[Compro] Placa AM3/AM3+ con SATAIII (6GB/S)

Publicado en 'Compras y Ventas' por Utsubeshi, 18 Set 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151




    COMPRO Placa AM3/AM3+ con SATAIII (6GB/S)
    Placa AM3/AM3+ con SATAIII (6GB/S)
    Placa AM3/AM3+ con SATAIII (6GB/S)


    verifiquen que su placa tenga SATA III (6GB/s) antes de hacerme free bumps al pedo xDD

    :hi:
     


  2. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    Tienes mp.
     
  3. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    Te envio mp compare ! ..........................
     
    Última edición: 18 Set 2012
  4. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Tienes mp bandido
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    tengo la 990fx tienes mp

    con estas bondades

    2 x PCI Express x16, funcionando a x16 (PCIEX16_1, PCIEX16_2) (Nota 3)
    2 x PCI Express x16, funcionando a x4 (PCIEX4_1, PCIEX4_2)
    2 x PCI Express x1 slots
    (Todas las ranuras PCI Express se ajustan al estándar PCI Express 2.0.)
    1 x PCI slot
    Multi-tecnología de gráficos
    Soporte para AMD ™ 2-Way CrossFireX y NVIDIA SLI ™ (PCIEX16_1, PCIEX16_2)
    Interfaz de almacenamiento South Bridge:
    6 x conectores SATA 6Gb / s (SATA3_0 ~ SATA3_5) que admiten hasta 6 dispositivos SATA 6Gb / s
    Soporte para SATA RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10 y JBOD
    2 x Marvell 88SE9172 chips:
    2 x eSATA de 6 Gb / s conectores en el panel posterior que admiten hasta 2 dispositivos SATA 6Gb / s
    Soporte para RAID 0 y RAID 1
     
  6. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    mmmmm cual es tu presupuesto? Yo uso una Sabertooth 990fx si te interesa..... estaba con el bichito de probar intel otra vez, asi que pasad la voz!
     
  7. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    gracias por los pm , no busco placas gama alta y tampoco nuevo ( yo mismo los puedo sacar de deltron xD ) a la pregunta.... "por que ocupo sata III??" para ponerle un vertex 4 a una de mis maquinas secundarias, no tendria sentido si quisiera solo ponerle HDD =X

    igual parece que ya me mandaron una adecuada,veremos como sale todo, suerte
     
Estado del tema:
cerrado.