[Vendo] Placa Am3 Gigabyte MA770-UD3

Publicado en 'Compras y Ventas' por Julious, 27 Set 2010.





  1. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15




    Bueno vendo mi plaquita stritfaiter Gigabyte MA770-UD3 ----230 luks

    lo doy con cajita feliz, cables, plaquita, manual, latita.. todo ps.

    Motivo: Me paso a ddr3


    De paso mis memos tendran q volar tambien.. solo las pondre para q me comenten hasta cuando me ofrecerian por ellas de ahi las publicaré.

    Son unas Crucial Ballistix 2x2gb 800Mhz 4-4-4-12 2.0v con leds rojos en el borde superior :cray:(me da pena q se tengan q ir)
     
    Última edición: 27 Set 2010


  2. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Nuevo precio ---> 220
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    te mande un mp, saludos
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tus memorias las importaste supongo ¿estan buenas? De repente las has oceado duro y cualquier dia mancan. No hay a quien reclamarle garantía además. Te ofrezco 200 soles por ellas.
     
  5. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Naa Otaku_Fest, 5mentarios me ha hecho una oferta mejor, por el momento tan separadas para él hasta q alguien supere su oferta.

    Encima maleteas mis memos como si supieras el estado en q se encuentran. Yo pongo la garantía con mi puño y letra en un papel. Lo q puedo ofrecer son 3 meses de garantía por mis cosas usadas, está demás decir q no le hice overclock (xq hasta ahora le tengo miedo al oc).

    Pero como dice el post, primero placa, despues memos xq sino me quedo sin compu.
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    bueno a menos que vaya a memos 1800-2000 no va a tener mucho sentido que pases a ddr3. Si lo haces por el sb850, te vas a descepcionar. Si estan buena, yo creo que todavia le puedes dar duro al equipo ya de ahi cuando venga bulldozer migrar.
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  7. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Quiero comprarme la Rip Jaws CL7 ya me olvide el bus pero esas quiero jojo jo
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    bueno ahi si vale la pena un poco el cambio. En fin, solo te queda la placa entonces, si tan solo fuese otra marca y no gigabyte estaría interesado.
     
  9. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Jajaja tu eres loco Asus ps, ahorita es la q toy usando y cero problems. No sé si has tenido algun trauma con las gigabyte, pero me han ido bien; más bien tuve una asus para am2 y pff una caca, ni más. Pero ya c q ahora tan haciendo buenas placas, por lo menos de gama alta.
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Las mejores placas con chipset AMD 770 para DDR2 son las Gigabyte, es facil descubrir el porque, ni siquiera en Asus encontre algo mas competitivo... :hi:
     
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el abuelo le esta haciendo mala fama a gigabyte, en su lugar seria mas reservado en cuanto a experiencias...
     
  12. TheMasterplan

    TheMasterplan Miembro frecuente

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    Gigabyte corazon :yeah:,no me ha fallado hasta ahora.
     
  13. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    opino igual a mi no me han fallado y espero a que no me fallen...
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    No estas en mi lugar, no he dicho nada malo de gigabyte tampoco. Esto es una venta, estaba interesado en las memorias. La placa no, simplemente por gustos y colores.
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    es la que viene con SB710 o SB700?

    Salu2
     
  16. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    es rev 1.0 (SB700) no llegaron las rev 2.0 al perú (creo)
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    +3, mi plaquita, mi vga y mi mouse Gigabyte me rinden de pelos, estoy más que feliz con ellas.
     
  18. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Ya no me hagan spam que entro todo ilusionado para nada jajaja
     
  19. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240

    Jajaja mucho spam, ya no hagan que el amigo Julius se ilusiones mas:risota:, uy otro spam mas para el post :biggrin: :paz:
     
    Última edición: 21 Oct 2010
  20. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Malditooooooooo jajaja