Placa AM3 y AM3+

Publicado en 'Placas Madre' por Alucard1990627, 30 Nov 2011.





  1. Alucard1990627

    Alucard1990627 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    2




    Tengo una duda muy grande un procesador

    Phenom II X4 Black Edition 3.2 Ghz entrará en una placa Gigabyte GA-880GM-USB3L AM3+ ??
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    obvio todas las am3 entran en am3+ ..tu phenon es AM3 las fx son am3+
     
    A FULLGAMERS le gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    http://ar.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3828

    Ahi teneis la lista de los procesadores pos hombre :yeah:, compre la misma plakita para mi flakita y le puse un PII x4 955 y le va muy bien pero claro con la ilusion de que pueda comprar mas adelante su bulldozer pero ya esa vieja ilusion murio cual oruga en manos de un niño =(
     
    Última edición: 30 Nov 2011
    A zRemyZero y edual47 les gustó este mensaje.
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Man si le entra............ yo tengo mi Placa Gigabyte GA-880GM-USB AM3+(Socket negro) y lo tengo con una AMD AthlonIIx2... y va bien...........ya que mi plakita esperara su siguiente upgrade una FX4100
     
  5. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    vamos faildozer 2.0 te espero!!! xD
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  6. Alucard1990627

    Alucard1990627 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    2
    gracias por sus respuestas estoy esperando a ver si al final del verano amor una configuracion con AMD
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    te la cambio por mi athlon x2 250 :D.

    fuera de bromas, tu mother gigabyte si es compatible con dicho procesador phenom.


    Saludoz. :hi:
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Si tienes un core i3 2100 3.1Ghz para que vas a cambiarlo por un phenom ? o es para otra persona? :oops:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  9. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    Claro que si, RETROCOMPATIBILIDAD SEÑOR:oops:, TÍPICO DE AMD :oops::oops::oops:
     
  10. Alucard1990627

    Alucard1990627 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    2
    es para mi hermano quiero ayudarle a armarsela y el presupuesto que hemos juntado no es mucho
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  11. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13
    buena decisión del phenon , mas aún si tu presupuesto es corto.:oops:
    Salu2.
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Claro si tu presupuesto es corto, ese phenom te cae a pelo, buen rendimiento para lo que cuesta, suerte :yeah:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajaja afirma tio...esas placas AM3+ tienen mas 5 años .............:w0w:
     
    A FULLGAMERS le gustó este mensaje.
  14. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Gracias AMD patrono de los pobres. XD
     
    A XxRoCkErxX y edual47 les gustó este mensaje.
  15. darkfox300

    darkfox300 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5
    Jajajaja, yo estoy :w0w: con mis athlon II x2 250, hasta ahora no le saco el jugo al proce, en lo que si tengo deficiencias es el video le agrege una ati HD 5450 Power Color y va peor que con su propia VGA, por cierto ¬¬ mis plakitas son M740g y m78 se son de Gigabyte Haber si alguien me da una mano!
     
  16. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Esperemos los piledriver no mas para l 2013 .......................