[Compro] Placa am3

Publicado en 'Compras y Ventas' por Jhener_novoa, 2 Jul 2011.





  1. Jhener_novoa

    Jhener_novoa Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    10




    Amigos... ya compre el Micro es un X6. meñana me llega segun indica el vendedor.. Ahora quiero la placa. Por favor como para ese Micro. Si hay con Soporte DDR2, me vendria muy bien pero si tienen en DDR3 Tambien hagan sus ofertas. que de esta semana no pasa que me lo compro... Muchas gracias..

    PD: Poner el precio de lo que oferten Y q tengan disponibilidad de enviarlo a Pronvincia:hi:
     


  2. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Te recomendaria una AM3+ pensando en upgrade en algun momento, en fragmaster hay desde 85 dolares en ASUS.
     
  3. Jhener_novoa

    Jhener_novoa Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    10
    Me puedes dar los modelos por favor?
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    tengo una m68mt-s2 soporta pII x6 , 1600 drr3 140 soles , claro te lo mando con 5 soles + a cualquier parte del Peru la compre en mayo esta con todos sus accesorios sin usar no la uso por ahora ya que tengo otra placa
     
  5. Jhener_novoa

    Jhener_novoa Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    10
    Lastimosamente no soporta el AMD Phenom II X6 1055T 2800MHz 512KBx6 6MB Thuban 45nm E0 125W , Quisas haya alguien mas...
     
  6. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Por 85 dolares esta la M5A78L-LE, por cierto si tienes o tenias pensado un upgrade a Bulldozer, seria una mejor opcion un phenom x2 y mutarlo.

    Saludos
     
  7. Jhener_novoa

    Jhener_novoa Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    10
    @etudefleas
    Donde esta a ese precio esa placa o tu la tienes???... Quisas me puedan ayudar en AM2+.. ya que mis memorias es ddr2...
     
  8. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3

    computo punto com punto pe en buscar pones AM3+. Saludos