Placa AM3+

Publicado en 'Placas Madre' por Raulcast, 19 Jun 2014.





  1. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8




    Quisiera que me recomienden que placa podria comprar para el fx 8150 y con la cual pueda mas adelante comprar nuevo procesador Fx,marcas y modelos,pueden ser ASUS,GIGABYTE o que otras opciones se consiguen en Lima.
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    PARA EMPEZAR:
    el socket am3+ parece que ya llego a su fin, por lo tanto su ciclo de vida acabo.

    para tu fx talves 990fx ud3 de gigabyte o tambien la 970


    NUEVO PROCESADOR: lo mas recientes son los fx vishera 8320 - 8350 y dos proces mas vienen overclokeados de fabrica que requieren de refrigeracion liquida para operar. Ademas de ello generan un gran consumo electrico.

    EN RESUMEN: no hay mucho que actualizar; talves puedas pasar tu proce BULLDOZER a los VIshera.... COMPRAR una buena grafica de video, UN DISCO SSD. y un buen case con refrigeracion liquida y aumentar al maximo LA CANTIDAD DE MEMORIA RAM, 32gb

    SUERTE SALUDOS
     
  3. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    CLARO !. esa es una de las warrior del mercado. 100%
     
  5. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    me olvide de decir yo tengo esa pero en la primera versión ósea no hay mejores opciones o mejor esperarme hasta que salga nueva tecnología en procesadores AMD o pasarme a INTEL.
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    si pero para que quieres una mejor como dije haces oc , para que games graficas etc , en mi caso el que pongo es de uso diario y no necesito mas , nuevas placas no se en amd esta estancado por el momento en intel ps debe de salir en estos meses sus nuevos chips

    sldos
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    no cambies nada, esperate hasta que se publiquen novedades, pues con ese procesador tienes para rato, es como hacer una inversión en el cajón de un muerto, " asi lo tunees o pintes igual estará enterrado" POR LO TANTO no mejora ni ayudara al muerto.
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Conserva tu plataforma tal como esta, aun es competitiva y tiene para rato. Probablemente salgan procesadores AM3+, pero a estas alturas ya no vale la pena invertir mientras el escenario no se aclare hasta finales del año: tienes un buen procesador... :hi:
     
  9. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    no compres fx 8150 que es bulldozer compra 8320 gasta menos energía.

    sobre temperaturas es mas fresco mas que Intel ivy y haswells a pesar de la velocidad de reloj, el cooler stock de esos procesadores es deficiente y hacen ruido.

    cuando lo instales , siempre ve si esta instalado el cool n quiet , sino caballero nomas activa el cool n´quiet mucha parte del día vas a estar usando la energía en IDle o cercano.

    en load donde se fuerza va a consumir, pero luego que termina la tarea vuelve a 0.8 o poquito mas ya que es en reposo.

    no te olvides la ultima versión del bios
     
  10. Raulcast

    Raulcast Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    8
    amigo dije que ya tenia el FX 8150, pero muchas gracias por tu sugerencia por lo visto tendre que esperar para upgradear placa y procesador.