[Compro] placa am3

Publicado en 'Compras y Ventas' por kidman, 8 Ago 2014.





  1. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20




    Tengo un procesador phenom II x2. esroy buscando una placa que tenga opcion de liberar los cores. la tenia trababando en una asrock pero ya murio. la compro lo mas antes posible de preferencia zona sur de lima. miraflores barranco surco etc
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    yo tengo una placa am3+ msi ?

    te puede interesar , justo estaba por hacer un upgrade a intel asi que me vendria a pelo venderla

    avisame para mandarte los datos
     
  3. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    mandame el modelo exacto, si tiene la latita y cuanto pides
     
  4. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Última edición: 9 Ago 2014
  5. falcont5

    falcont5 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    13
    Tengo una Placa Gigabyte 990FXA-UD5 a 495 soles
     
  6. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25

    Hola x aquí tengo mi placa Gigabyte GA-78LMT-S2P con chip 780 puede liberar cualquier núcleo oculto.. si te interesa x mp coordinamos.. saludos :hi:
     
  7. kokiger

    kokiger Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    tengo una msi nuevo am3+ a 150
     
  8. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    por favor mandenme privado con el modelo de su placa y el precio, por favor que tenga opcion de liberar cores ocultos y con latita mi proce es un phenomII x2 555
     
  9. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
    Te envie mp espero tu respuesta :yeah:
     
  10. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    a su vez vendo athlon II x2 245 100 soles
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    lo de liberar cores es suerte yo pensaba que solo dependia del procesador pero tambien depende de la placa madre, tengo un conocido que hizo la prueba (phenom x2 555 y con el mio athlonx3 425)en una placa 880g gigabyte y libero normal sin ningun problema pero al cambiar de placa a una de marca msi 970a se le paraba reinciando aleatoriamente ( con ambos procesadores), obviamente no lo iva llevar a garantia por ese problema asi que lo dejo por defecto y aun funciona hasta ahora sin ningun problema.
     
  12. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
  13. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
  15. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    interesante pero no veo que tenga opcion de liberar cores ocultos
    lo de los cores tengo 2 proces phenon II x2 que probe con una asrock y libero los otros 2 cores sin problemas
     
    Última edición: 13 Ago 2014
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
  17. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    muy buena foxconn pero es ddr2
    por curiosidad cuanto lo vendes
     
  18. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57