Placa AMD - Asus o Gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por Illidan, 16 Jul 2012.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola mi gentita luego de crear un epic post xD (Si ese el de la tarjeta de video)
    y luego de quedar con mi esposa que hare el upgrade de mi PC usando
    tarjeta de credito y en 1.000.044 de cuotas xD

    Tengo una duda sobre estas placas...

    GA-990FXA-UD3 - LINK
    [​IMG]


    GA-990FXA-UD7 - LINK
    [​IMG]


    Crosshair V Formula
    LINK
    [​IMG]



    Crosshair V Formula/ThunderBolt
    LINK
    [​IMG]



    SABERTOOTH 990FX
    LINK
    [​IMG]





     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Y... cuales la duda?
     
  3. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Jejeje se publico...

    Bueno lo que queria saber es que
    Tengo pensado hacer Crossfire
    [​IMG]
    (Corríjanme si me equivoco y esto no es Crossfire)

    Entonces pienso adquirir una nueva placa que se pueda hacer eso
    solo lo haria con 2 Tarjetas de Video (Sapphire 7770 <--- estas me las recomendaron)
    ya que mi esposa no quiere que gaste tanto en esto Y_Y
    Entonces quisiera saber que Placa se adecua a mis necesidades =)

    Y la Proce, que le pondria seria una AMD Phenom II X4 965 Quar-Core Socket AM3, 3.2 Ghz L2=512KBx4 125w 32/64 (Detallado segun proforma)
    Actualmente esta PROC cuanto esta?? (Me la estan vendiendo a 160$$)
    (y una AMD FX-4100 Black Edit. 150$$)

    Tengo entendido porque lo lei en el muro de Zoneskynet que una de esas placas
    viene con un error de fabrica pero no se cual en fin alguno sabe que tal son
    o cual es una buena placa gamer :D

    Como pagare con tarjeta pues xD ya no importa tanto el precio :p

    Saludos!

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 11:03 -----

    Aqui esta el comentario que estaba en el muro de ZONESKYNET
    nformamos a nuestros clientes que las placas Asus Sabertooth X79 están teniendo fallas de fabrica (desde el primer lote del importador desde hace 6 meses) nos han devuelto 3 que tenemos pendientes por garantía, consultando con otras tiendas también están teniendo los mismos problemas (placas por garantía), los problemas pueden ser con el Audio, los slots PCI, con la Red o con los USB y el problema se presenta cuando conectan algún dispositivo en el slot PCI de la placa.

    Creo que quedo descartada esta placa ¬¬"
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Intenta ser sensato, para dos tarjetas de video NO se necesitan más de dos PCI Express y para el Eyefinity por encima de tres monitores basta con una HD 79xx que tenga las salidas display port...
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El comentario es de placa Sabertooth x79 para procesadores INTEL x79 LGA 2011 no para procesadores AMD.
    Para lo que quieres hacer lo suficiente es Gigabyte 990FXA-UD3:
    http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_198/products_id/1395
    pero te recomedaria esta ASUS Sabertooth:
    http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/140_198/products_id/1383
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Illidan le gustó este mensaje.
  6. carloscruzate

    carloscruzate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    180
    Likes:
    19
    la gigabyte en mi opinión es mejor, si vas a hacer crossfire, esas placas gigabyte que mostraste tienen buen espacio en sus pci-express x16, así las tarjetas no estarían muy juntas y no se calentarían mucho, claro depende de la refrigeración de tu case también, es mi opinión como usuario de gigabyte de muchos años y nunca me han fallado, te recomendaría la Gigabyte 990FXA-UD3, suerte
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Illidan le gustó este mensaje.
  7. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Y_Y soy un Noob creeme, por eso pregunto
    y no se cual es la que necesito jejejee
    y solo usaria 2 monitores! =) y DISPLAY PORT..!! ??? What the hell is this! xD


    SMIKI007!!
    Gracias por el dato man! =) ASUS Siempre?
    Hubieron mas que me recomendaban GIGABYTE...
    Es mejor? mas ressitencia mas power algun comentario sobre esa PLACA?

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 11:24 -----

    HOLY S*** No me habia dado cuenta que no tiene el conector
    [​IMG]

    Del monitor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero que .....
    y como se conecta el monitor?????????????
    DAMN! Y_Y paciencia conmigo que no se nada de hardware
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Sabertooth:
    [​IMG]
    suficiente espacio para Cross. Mejor OCeadora que UD3.

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 11:29 -----

    Solucion es adptador de DVI a VGA o DP a VGA (majormante vienen con la misma tarjeta de video).
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Illidan le gustó este mensaje.
  9. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    O hay Monitores actuales que vienen con entrada USB? u otro tipo de Entrada?
    Porque compraria mejor monitor nuevo =) (Recomendaciones plz)
     
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
    Es una placa para distinta plataforma. Viendo esas 990fx como la Sabertooh o Crosshair tienen un costo de $230-240 y el phenom 965 $160, ¿porque mejor no vas por una placa algo básica como la z68ma-d2h que soporta SLI/CF ($135) y un i5 2500 ($260)? creeme tendrás una mejor plataforma :)
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Illidan le gustó este mensaje.
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    La verídica es que te basta una plataforma APU, engrie a tu mujer y no gastes en vano, te lo agradecera en estas fiestas patrias: hare lo propio por acá...
    Para monitores pequeños o con conectores VGA no disfrutaras más que resolución HD, ¿vale la pena tanta inversión? Acá no siempre los "consejos" ayudan mucho, tal vez necesitan una HTPC y una plataforma APU cumple a cabalidad esa función...
     
    Última edición: 16 Jul 2012
    A Illidan le gustó este mensaje.
  12. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Por cierto todo entraria en este CASE
    [​IMG]
    Thermaltake Chaser MK-1
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
    Última edición: 16 Jul 2012
  14. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Smiki una Phenom II x4 le va bien?
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Claro que si.
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  16. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Amigo!
    en realidad me voy a dar este gusto despues de 1 año xD
    y ella se quedo con toda mi grati y encima la compu actual que tengo la vendere
    y ella se quedara con el dinero.. =)
    Creeme que esta sobre-engreida jajaja
    (no es que sea pisado)

    =)

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 12:11 -----

    Smiki
    tu que sabes del tema, cual deberia ponerle...
    Procesador AMD PHENOM II X4 965 Black EditionQuad-Core Socket AM3, 3.4GHZ $ 152
    Procesador AMD PHENOM II X4 945 Quad-Core Socket AM3, 3.0GHZ OEM $ 120

    Y una fuente de cuanto??
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En vez de Chaser te recomendo este HAF 932 (major espacio, contruccion mas solida, mejor flujo de aire HAF = High Air Flow):
    http://tienda.compuvisionperu.com/product.php?id_product=258
    o
    http://www.oxperu.pe/case-cooler-master-haf-932.html
    o si quieres mas pequeño (Mid Tower), entonces HAF 922:
    http://www.oxperu.pe/case-cooler-master-haf-922.html

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 12:16 -----

    El 965 BE, un CPU cooler Hyper 212 EVO, lo haces el OC a 4.2GHZ y tranquilo. La fuente una ANTEC EA 750W o Una Corsair TX 750W V2
     
    Última edición: 16 Jul 2012
  18. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Para las 2 Tarjetas Graficas 750w estan bien?
     
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Para las dos que tu quieres "Sapphire 7770", sobrado (su consumo en full load es entre 175-185W por tarjeta).
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  20. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Smiki disculpe que abuse de tu conocimiento
    Sobre el tema de la RAM 8GB
    segun Fragmaster <--- LINK
    Cual deberia comprar...

    Creo que no me falta nada no?? :D

    1TB de Disco Duro esta bien?