Placa AMD con socket AM2+

Publicado en 'Placas Madre' por lost.kr, 11 May 2011.





  1. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17




    Nesecito una placa, DDR2 PURA o integrada, lo nesecito para Diseño y juegos simples (DOTA,etc etc), me gusta ver videos en HD aunk no le pidiria mucho.. en fin con que me corran normal.. y no se calienten estare contento,
    estoy en duda por que me dicen que algunas placas son malas o buenas.. dependiendo del chipset o los condensadores ( hibridos o solidos )
    Ademas como es una pura y ddr2 no creo que este mas de 300, es para mi procesador
    AMD athlon(tm) 7750 Dual-core Prosessador 2.70 GHz
    y quiero para futuras mejoras en el procesador =)
    Toda critica sera aceptada :D
    De antemano gracias gracias :hi:
    Pd. algunas se daran cuenta que eh creado 2 temas ya seguidos.. Estoi desesperado.. por que mis notas en clases caen por no avanzar los proyectos :cray:
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    seria mejor que compres una AM3 con DDR3 y otro procesador no esta tan caro y un pequeño upgrade siempre es bueno
     
  3. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    SI pero solo tengo un presupuesto de 600 soles, para la placa y el CASE, quiero seguir usando el procesador.. pero la placa puede ser compatible a mi procesador siendo para una am3
    pero el problema mis ram :S
     
  4. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    claro ese es el problema porque si usas una am3 creo q tb tendrias q cambiar de memorias aunq estan abratas e visto valueram dsd 100le

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 16:53 -----

    asi que peudse cambair la placa y las memorias y comprar un case generico con los 600 parado

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 16:54 -----

    pero creo que tu procesador no da para AM3
     
  5. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Me estas animando, creo que si, Venderia mis 4 GB de Ram (2 x 2 ) =D
    pero recomiendame la placa y el CASE

    PD. Y la tarjeta GS 8400 si la hace vdd?
     
  6. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    claro la tarjeta le hace a la placa de todas formas hay buenos case por $40 y placas am3 baratas, mandale un mp a cumpa en la seccion de compras y ventas --> zoneskynet y que t ayude a hacer una proforma :D
     
  7. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Claro, pero yo quiero recomendaciones sobre buenas placas en am3 o como dije =)
     
  8. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59