placa arranca ventiladores al prender, pero no enciende

Publicado en 'Placas Madre' por plololox, 21 Feb 2015.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Hola tengo una placa gigabyte ga-880GM-ud2h
    la cual el dia de hoy no encendia, solo corria los ventiladores, le di mantenimiento y lo probe con otra fuente, pero igual, al momento de conectarle la corriente, automaticamente empezaron a girar los ventiladores pero no prendia nada en la pantalla, ni parpadeaba el teclado, ni siquiera podia apagarla con el boton de encendio dejandolo apretado, sino q tenia q quitarle la energia
    alguna solucion porfavor :s lei por hay q tenia q cambiarle la pila, pero nada paso, sigue igual
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    reseteaste la placa?
    has probado con una tarjeta de video?
     
  3. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    no, en si probado sin tarjeta de video haber si corre, pero ni bien le pongo la corriente arranca, pero no ocurre nada en la pantalla
    Ahora le e quitado todo hasta el procesador, pero es igual le pongo la fuente, la enciendo la fuente e inmediatamente prende. Pero jamas le di ordenes d encender a la placa
     
    Última edición: 21 Feb 2015
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    la placa puede estar cruzada, si tienes suerte solo fallo el video integrado, intenta levantarla con una tarjeta de video

    y reseteala
     
  5. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    mmmm ahora acabo de ponerle un speaker, pero nunca mando algun sonido o algo
    pero no es extraño q se prenda sola? ni bien le pongo la corriente prende.

    disculpa la ignorancia pero como hago para resetearla?, eh visto q tienes q cambiar el jumper pero en esta placa no hay ningun jumper ni nada
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
  7. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    en si en esas guias no sale nada xd pero tratare de buscar
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
  9. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    okey bacan ya lo encontre pero no tengo jumpers xd, ahora como hago?
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    consige un jumper de otra placa xd
     
  11. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    bueno en teoria dice q si pongo un destonillador para hacer puente xd tambien funciona haber probare xd
     
  12. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    con un clip lo desdoblas y te haces un jumper
     
  13. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    basicamente es hacer contacto no es asi? y solo se tiene q dejar conectado unos segundos no?
    :s sigue estando igual
    enciende ni bien le conecto la corriente
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    uhmm entonces prueba con una tarjeta de video aver si logras q bote imagen, ya sacaste y volviste a colocar las rams?
     
  15. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    solo estoy conectando la placa sola y la fuente (la placa no tiene nada, no ram, no procesador, no tarjeta de video)
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    y como quieres q te de imagen?
     
  17. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    no, no quiero q me de imange...
    en teoria el solo poner la fuente a la placa madre, no deberia de prender sola, y ademas me doy cuenta si esta prendiendo bien porque le conecte un speaker, asi q cuando inicie el sistema deberia de lanzar un pitido
    ademas q el solo hecho de q se encienda sola ya va algo mal
     
  18. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    no estara el pulsador pegado as probado directo desde la placa?
     
  19. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No se habra acabado la pila? cuando se acaba la pila tambien hace eso.
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tengo una placa igual, encendia pero no daba imagen y si tocas el procesador no esta calentando, era que donde van el conector de 4 pines de la fuente a la placa (para el procesador) esta dañado