Placa Asus h61m-k

Publicado en 'Placas Madre' por EdwinAlexander, 17 Ago 2015.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Nesecito saber si esta placa le puedo poner el cooler hyper 212 evo saben? o otro cooler silencioso para mi i5
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Depende del case que tengas
     
  3. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    El case es grande por eso no hay problema pero el problema es si le da ala placa ya que tengo ocupado los dos bancos de memoria ram y una tarjeta de video hd 7770 shapire que con las rejustas dio
     
  4. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Si el case es grande normal si le hace.
    Ahora la memoria ram que tienes es de perfil alto o bajo? (me refiero al tamaño del disipador)
     
  5. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    La memoria que tengo son hyper blue kinston perfil bajo

    Queria saber si el cooler hyper evo es del mismo tamaño en anchura que el cooler originmal de stok . si solo es mas grande en altura creo que si le dara ami placa
     
  6. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Aquí una referencia con una memoria low profile o perfil bajo
    [​IMG]
    :errr: no me sale la imagen
     
    Última edición: 17 Ago 2015
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En las pagina del evo dice sus domensiones , debes de comparar con las de tu case .
    Aca en Peru no hay las evo hay las hyper 212x q es lo mismo
     
  8. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Con el case no hay problema el problema es con la placa y los componentes en ella
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si podras , no hay problema
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    todo esta en la practica aunque teoricamente si se puede
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es totalmente compatible, si encaja con esas ram
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    existen coolers para memorias de alto perfil pero si tu memoria es de perfil bajo entonces cualquiera le hace . el 212 le hace a mis memorias y son de perfil alto aunque existen unas que son extra altas como las dominator platinum
     
  13. Zir_Dragon

    Zir_Dragon Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    150
    Likes:
    10
    De dar le da. Solamente tienes que tener un case amplio. En mi caso cuento con coolermaster v6 y todo bien ahora si es por el tema de espacio puede ser los cooler de enfriamiento liquido. esta a tu elección. Saludos
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Algo importante abtener en cuenta es cuanto de peso soporta hay muchos pero muchos casos q hicieron lo mismo y terminaron con una linda placa doblada y sin garantía
     
  15. EdwinAlexander

    EdwinAlexander Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    Ya lo instale y todo bien gracias a todos