Placa asus m4n68t-m le am3 no reconoce los puertos frontales

Publicado en 'Placas Madre' por jofer8, 11 Set 2010.





  1. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240




    Hola amigos !!!:hi:pues tengo una duda que me esta rompiendo la cabeza, hace poco me compre una placa ASUS m4n68t-m le socket am3 pues todo bien con la plaquita sin embargo nose porque razon los puertos delanteros no reconocen los dispositivos usb que conecto en ellos, siempre que conecto algun dispositivo llamese usb o joystick pues no me reconoce ninguno siempre me tira el mensaje "no se reconoce el dispositivo-dispositivo desconocido"´. pense que era un problema de mi windows pero ya formatee e instale la ultima version de windows xp sp3 y nada sigue sin funcionar, nose que esta mal si la conexion de los cables de los puertos frontales a la placa o hay que configurar algo en windows o simplemente se malograron los puertos delanteros aunque eso me pareceria raro ya que antes con mi vieja plaquita funcionaban bien, si alguien puede darme una mano se los voy a agradecer mucho.

    Pdta: Un detalle que me llama la atencion es que al conectar el joystick por ejemplo a uno de los puertos delanteros despues de algun tiempo nose 40 minutos o por ahi, siento que el jostick por la parte de atras se encuentra caliente cosa que no sucede si lo conecto a uno de los puertos traseros, bueno espero su util ayuda...:yeah:
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    instalaste los drivers de la placa???
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    has reutilizado tu viejo gabinete, seguro que lo has conectado mal o ya no sirve. Trata de comprarte un gabo de calidad. Sobre todo por la fuente, eso es critico.
     
  4. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Si instale los drivers tanto de video, sonido y red, en el disco de drivers no venis ninguna opcion para los puertos usb 2.0....

    ----- mensaje añadido, 11-sep-2010 a las 19:15 -----

    Si he reutilizado mi viejo gabinete pero nose que tanto tenga que ver eso con que los puertos no funcionen bien ya que antes si funcionaban, si lo conececte mal pues no sabria decirte ya que me guie de lo que dice en el manual aunque al estar en ingles me deje guiar mas por mi experiencia, en la placa segun las especificaciones hay soporte para 4 puertos traseros, alguna yuda...
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    mmm si te sale error cuando conectas algo es porque hay un conflicto sin embargo para que puedas descartar ese error prueba con otra placa madre si sigue el mismo problema d seguro que los conectores usb frontales ya no sirven, toca comprar nuevos...

    Tambien existe la posibilidad de los hayas conectados mal, trata de mirar bien en el manual...
     
  6. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Como verifico si estan bien conectados los cables a los pines usb traseros, segun yo estan bien conectados basandome en lo poco que se ya que he conectado antes en otras placas, pero me podrias decir cual es la forma mas general en que se conectan los cables tal vez algo estoy haciendo mal, gracias por su ayuda...:yeah:
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Este es el orden de los conectores.

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 Set 2010
  8. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    ya e despachado 3 de esas plaquitas, muy buenas y baratas para lo q tienen, y de los 3, todos han estado funcionando muy bien, todos los conectores, de audio, sata, de vga, frontal de auido-mic, usb.
    Quizas algo este fallando tambien de los puertos de tu case ya fueron.
    Si dices q ya haz conectado en anteriores oprtunidades, dudo mucho q hayas fallado, ,porque esas placas son de la misma conexion q te mostro el buen jm77, yo diria q son las salidas de usb de tu case.
     
    Última edición: 11 Set 2010
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Pues si yo tambien dudo mucho que sea la placa esta nuevecita no tiene ni una semana de comprada, puede que tengan razon y si esten fallando los puertos delanteros en todo caso voy a darle una chequeada a los cables de conexion con el esquema que me dejo amablemente jm77, en todo caso ya tengo planeado irme por un case thermaltake para hacer juego con una fuente tambien de la misma marca que me acabo de comprar, en todo caso si logro algun algun resultado les aviso, muchas gracias:yeah:....
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si estás usando la misma fuente genérica de pocos watts quizá te estás quedando sin punch, que por la calidad y longitud de los cables del USB frontal, se puerde fuerza, y no puede ni siquiera despertar una memoria USB.

    Saludos.