placa ASUS M5A87?

Publicado en 'Placas Madre' por daniel mijael, 28 Jul 2012.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    muchachos tengo una placa asus m5a87 y tiene el boton MemOK! y no se como usarlo(se preciona al momento de prender o una ves prendida la PC)[​IMG]

    ahora q acabo de comprar una memoria ram mas igal a la q ya tenia(gskill 4gb cl9 modelo sniper).
    -pero la primera ves q puse la memoria nueva se congelo mi pc al momento de prender y tuve que resetearlo.

    -2 dias despues paso lo mismo al momento de prenderlo.

    he leído el manual de la placa y no explica como precionar el boton(esta en ingles el manual):cray:
     


  2. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Se presiona apenas prendas la PC, durante 3 segundos y luego debe cargar la BIOS.

    Sldos.
     
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    preciono el boton MEMOK 3 segundos
    luego de cargar la bios y q + hago

    ----- mensaje añadido, 28-jul-2012 a las 23:25 -----

    en el maual dice q una vez precionado el boton se configura en automatico la ram

    pero me sale una pantalla negra con varias opciones:plop:
     
  4. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Con eso debe bastar, si tus memos son iguales se configuran automaticamente. Ahora si quieres verificar los datos entra a la BIOS y anda a DRAM y constata que todo este OK.

    ----- mensaje añadido, 28-jul-2012 a las 23:36 -----

    Que opciones te bota la pantalla negra?
     
  5. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    PRESIONE 1 PARA ACTIVAR UNLOCKER
    PRESIONE 4 BBP FLASH

    PRESIONE F8....

    PRECIONE F1 PARA GUARDAR CAMBIOS

    :hi:SALE UN REGISTRO DE TODA MI PC
    -TECLADO
    -MOUSE
    -DISCO DURO DE 320GB
    LAS MEMORIAS RAM 8192 MB
    ASÍ SUCESIVAMENTE
     
  6. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Amigo parece que una de las memos esta fallando, porque ya deberia haberse configurado normalmente. Sino prueba de a una y en cada slot a ver si carga la BIOS.

    Sldos.
     
  7. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    esas Asus mi amigo compro, la 890 usb PRO, y así comenzó que no reconocía memorias que machuca memOK que al toque hace compatible la memoria esa tecnología esta fallada, una placa murió y la otra prácticamente inservible, te recomiendo mándalo a garantía se van a demorar pero te la cambiaran pero no te darán la misma marca te darán elitegrup 890, la verdad es que esa placa me hizo hacer de todo, lo llevaron a deltron pues lo cambiaron ahora mi amigo llevara la otra placa que tampoco sirve espero que se la cambien pasan seguro 4 meses para que acepten la falla. :hi:
     
  8. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    la placa asus m5a87 esta muy bien ya lo probaron hace 1 mes(garantia ya usada):wow:
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    bien por ti compañero.:hi: