Placa Asus M5A97 LE R2.0-- Live USB no arranca con USB 3.0

Publicado en 'Placas Madre' por jhayme, 18 Feb 2016.





  1. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1




    No puedo hacer live usb linux porq la placa es usb 3.0 pero en otras placas si con usb 2.0 comomo puedo configurar la bios ayuda
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    todos los puertos son usb 3.0?
     
  3. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    tiene puertos traceros USB 2.0, es creo porque los 3.0 se activan con el software de instalacion
     
  4. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    como puedo hacer
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,972
    Likes:
    750
    Conectalo a un puerto USB 2.0 o busca el equivalente en CD y usas ese.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Tengo esa placa y si bootea desde 3.0. Bootea como no UEFI.. o sino colocalo en usb 2.0
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Cambia el modo de booteo a Legacy. :cafe:
     
  8. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    Como se hace eso?
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    las aplacas de pc por defecto viene activado uefi+ legacy a la vez... aen laptops es distinto...
     
  10. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    tonces como puedo hacer
     
  11. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    Cambiar modo de arranque :D
     
  12. jhayme

    jhayme Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    Ayer lo stube probando con live cd nada se congela igual q usb como lo puedo cambiar graxias