Placa asus p8z77-m malograda

Publicado en 'Placas Madre' por perchi18, 11 Set 2013.





  1. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117




    buenas una consulta recien he comprado una placa ASUS P8Z77-M y no se como pero en el socket donde va el procesador hay unos pines que estan hundidos ... ojo en el socket el procesador que uso es una i7 quisiera saber si se puede cambiar el modulo del socker en la placa porque no prende solo lanza una luz roja donde dram_led decolor rojo ya probe las memorias ram y todo ok
     


  2. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Bueno eso es problema de manufactura de la placa, osea esta dañada de fabrica, lo recomendable es que valgas la garantia en donde sea que lo compraste y te den otra placa de la misma serie.
     
    A rbjmalca2 le gustó este mensaje.
  3. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    fue sacada en deltron y fueron aa hacer el reclamo pero indican que la placa no ha venido ha si que ha sido manipulada
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Con sinceridad, ¿quien monto el procesador? ¿Quien le hizo "mantenimiento"? Los zócalos LGA no son los adecuados para el "soporte técnico" que ofrecen algunos, los pines rotos o doblados suelen ser por negligencia del usuario o un pesimo transporte del producto... Las,leyendas urbanas mencionan que Gigabyte es la unica marca que cubre esta ocurrencia, asi que no te sorprenda la negativa de cubrir esa garantía...
     
  5. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Pucha que raro, en serio te han dicho eso y encima los de DELTRON? Segun lo que se ellos siempre te hacen valer la garantia, bueno si dicen que ha sido manipulacion tu debes saber quien a tocado o hecho mantenimiento a la placa, hace mucho tiempo que no veia que alguien indique de los pins hundidos no es muy comun. Debes dar mas informacion acerca de los mantenimientos bro o si la primera vez que la abriste asi estaba?

    Si los de GIGABYTE te brindan la solucion de la garantia en este caso es la unica marca que hace esto, si no compraste GIGABYTE estas en serios problemas.
     
  6. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    He armado 2 cpu con la misma placa sin problema i7 este era el tercer cpu y no lo hice yo xq al poner el procesador es totalmente plano no hay como hundirlo almenos al proposito