placa base intel soporta procesadores de segunda y tercera generacion

Publicado en 'Placas Madre' por intertechd, 23 Jul 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de ph mi duda es yo tengo un equipo equipo de las siguientes caracteristicas
    Time of this report: 7/23/2015, 12:26:07
    Machine name: TERMINAL3-PC
    Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111118-2330)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: INTEL_
    System Model: DH61WW__
    BIOS: IBA GE Slot 00C8 v1365 PXE 2.1 B
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3494MB RAM
    Page File: 1113MB used, 5873MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
    mi duda es esta placa su socket es 1155 pero esta con un proce de segunda generacion i3-2100 si pongo una core i5-3330 normal levantara espero su ayuda saludos
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Sí pero considera cambiar la fuente de poder (en caso tengas una genérica).

    Saludos,
    JP :hi:
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    en el link que puse sale que es compatibld hasta con un i7 serie k de tercera gen asi que normal con un i5 de tercera
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    gracias bro
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    de todas maneras si cambias de procesador cambia el cooler
     
  8. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Y la fuente si es que es generica, tambien pensar en cambiarla.
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    claro eso si
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu maquina soporta hasta core i7 de 3era g
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    soportará sin actualizar bios primero? :mmm:
     
  13. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    buen dato sobre la bios para asegurar actualizare el bios
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    en las intel son las que más se complican al actualizar bios, suerte, espero que lo puedas hacer facilmente