placa compatible para phenom

Publicado en 'Placas Madre' por woker, 15 Set 2014.





  1. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    356
    Likes:
    16




    estimados foreros tengo una duda con respecto a un socket para este procesador ADM PHENOM hd8650 no se q placa comprar q placa me recomiendan no quiero una placa extrema solo busco algo basico, GIGABYTE GA-AM1M-S2H, GIGABYTE GA-78LMT-S2 cual de estas seria la correcta
     


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Plantea mejor tu pregunta e identifica plenamente el procesador que posees, ninguna de esas placas sirve para los Toliman: son plataformas distintas... :hi:
     
  3. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    esta es compatible con phenom
    MB MSI 970A-G43 AM3+ S/L DDR3
    Motherboard MSI 970A-G43, AM3+, 970, DDR3, SATA 6.0, USB 3.0, SN/NW. 12 12 0 0 0 0 0 0 0 0 US $ 69.90S/. 236.72
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si es el viejo Phenom X3 8650 debes buscar alguna placa am2+, las placas que das como alternativas no serán compatibles ya que son DDR3.
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Nada que ver socio. Las que mencionas son para phenom de plataforma AM3 y para procesadores Fx de plataforma AM3+. Las que pide el amigo son para soket AM2+

    Ninguna de las dos. Como ya te dijeron busca una placa AM2+.
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,525
    Likes:
    1,832
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Quiere una placa para su Phenom que es de socket AM2+. Lo que sucede es que piensa -equivocadamente- que las placas AM3 y los AM3+ también le hacen a su Phenom..... y tú terminas por confundirlo mas sugiréndoles las APU.:biggrin::risota:
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  8. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    356
    Likes:
    16
    http://www.msi.com/product/mb/K9N2GMFIH.html#hero-overview
    este era mi placa anterior pero ya murio ahora necesito una placa para mi procesador amd phenom 8650 y 8450 quien me podria recomendar una placa para estos procesadores q modelos y donde comprar y q sea una tienda online porque estoy en provincia, y diganme fm2 es igual q am2
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Hay que leer cada "consejo" por aca, lean un poco mas antes de opinar sin criterio e inducir al error al bisoño usuario. Las unicas placas nuevas que encontraras -a estas alturas- son algunos engendros de Asrock, su mas reciente creación es una placa que reconoce AM2, AM2+, AM3 y AM3+ (mientras sean procesadores con bajo TDP): utiliza el aguerrido chipset AMD 760G y no cuesta mucho...
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Solo son iguales en que son placas para AMD pero para diferentes tipos de procesador. Tus Phenoms necesitan placas AMD AM2+ que son recontra diferentes a las placas AMD FM2 que son para procesadores AMD APU de tecnologia actual (son las que tienen el video en el procesador).
    No creo encuentres placas AM2+ nuevas porque son de tecnologia de hace varios años y ya no se fabrican. De segunda con algo de suerte podrías encontrar aquí en el foro.
     
Etiquetas: