placa con HD3000 para phenom 920

Publicado en 'Placas Madre' por lolon287, 30 Mar 2012.





  1. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3




    alguien me podria decir donde puedo encontrar una placa que tenga el integrado 760G con HD3000 para una phenom II 920? de preferencia gigabyte:cray::cray:
     


  2. USMarine

    USMarine Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    12
    HD3000 de las VGA Intel o las HD 3000 de las Radeon de AMD?. :)
     
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Tbn pensé lo mismo pero obio que si habló de phenom entonces es una ati HD3xxx....pero esta tecnología es muy antigua wdf, apartir de HD4xxx puedes encontrar
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    y proque no una 880G con HD4250 amigo?
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    esta pidiendo INTEGRADO ¬¬
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    en wilson las m74 son HD3200
     
  7. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    bueno juan pablin, dime tu cual 880G es con compatible con phenom 920?? que son am2+ ¬¬¬¬
     
    Última edición: 30 Mar 2012
  8. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    en leticia - wilson placas AM2+ .....



    :hi:
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    sep fue tonto de mi parte no revisar primero XD

    eso habia echo el viernes solo que me olvide editar

    saludos y las disculpas del caso
     
  10. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    aja, ia sabia ke era una placa amd2+ xk ia lo dije, sin embargo pregunto x el modelo exacto ke poseea hd3000 ¬¬ de ati x supuesto
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    yo juego dota 2 con la integrada 4290 va de joya :P
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Integrada HD4290??? :o
     
    Última edición: 4 Abr 2012
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    4290 :D debe ser una dual igp !!!!!!

    [​IMG]
     
  15. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Una foto para los advenedizos, esas legendarias AMD 890GX son difíciles de encontrarlas "AM3+ ready", salvo en Gigabyte: más criterio para comentar...
     
  17. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    la m5a78 asus tiene la HD 3100 yo la tengo xD pero no uso la integrada xD costo 88 dolares
     
    Última edición: 13 May 2012
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    En que tienpo haz comprado esa placa a $88, porque ahora esta $55!!!
     
  19. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    a es q yo tengo la usb3 la normal si esta a ese precio lo vi en hitacom
     
    Última edición: 13 May 2012