placa DP55WB no reconoce memorias ddr3 de2gb / 4gb / 8gb

Publicado en 'Placas Madre' por jorgeandresb3, 22 Set 2015.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398




    actualmente solo solo trabaja con una memoria de 2gb,
    al colocar otras memos de 2gb, de 4gb o de 8gb la PC no llega ni a mostrar el BIOS.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Ni con clear CMOS?
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ni con eso, ni jumper ni nada, ... solo corre con una memo de 2gb ddr3 que tiene ahi años, le pongo otra gemela y no la reconoce, mucho menos con las otras de mayor capacidad.
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    interesante respuesta... los busque en google pero no encuentre respuesta feaciente, gracias @emartinez ... sucede que tmb tengo una de 4gb de doble cara. pero tampoco levanta.... QUISAS DANDOLE UN UPDATE al bios pueda uqe solucione tal problema ?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El bios está actualizado?

    La memoria es de 1333MHz?
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    pues intente hacerlo pero tengo problemas con el internet por la zona, me falta descargar ello, pues la unica forma de hacerle un update es un cd o usb.
     
  8. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No pudiste actualizar el bios? qué versión es el bios ahora?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Bueno tienes que especificar el modelo de las rams que estas poniendo para ver cuantas cells/chips tienen en cada cará y ver su tamaño.. Algunas placas son exquisitas en cuanto a ello... Lo sé desde las ddr2 hasta las ddr3 especialmente con chipset Intel 4 series.

    Ya actualizo su BIOS Setup
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    el problema fue solucionado. un update al bios y unas memos singleside que encontre en un tacho de MILO solucionaron el problema. GRACIAS POR SU AYUDA.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.