Placa ECS no levanta

Publicado en 'Placas Madre' por LuC1f3r, 29 Dic 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    tengo una placa elite group http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=865&MenuID=20&LanID=0
    lo q pasa esq no levanta la placa, pero cuando hago jumper del cmos recien levanta, pero al dia siguiente no levanta nuevamente o si lo dejo apagado media hora tampoco vuelve a levantar, tengo q volver hacer jumper al cmos para q recien levante, ya le cambie la pila igual sigue el mismo problema siempre tengo q estar jampeando el cmos pero es tedioso hacer eso cada vez q quiera usar la pc, tendra solucion esto? pero cuando levanta trabaja todo normal.
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    Mala marca, en la ofi murieron 5 de esas al mismo tiempo
     
  3. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Mira si actualizando la bios de soluciona, estan en el apartado download.....

    Claro que esa marca es perversa
     
  4. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    199
    bañalo con limpia contactos
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Eso es bios...mandalo a reflashear o cambiar bios
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    La tienes facil para reprogramsr el bios
    Prueba con otra fuente
    Revisa k no este sulfatado por esa parte
    Finalmente dano de placa
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    esas placas son lo mismo que las pcchiste, es mejor renovar doc
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    Intenta actualizar bios y si asi aun nada entonces hazlo con un grabador de bios (por hardware), prueba cambiar de fuente tambien.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué fuente de alimentación tiene?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Chipset dañado. Cualquier día dejará de encender. :cafe:
     
  11. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    ya actualize la Bios a su ultima version 2009 pero sigue igual :(

    actualize la Bios pero sigue igual :(
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    reflashear o cambiar bios...eso lo hace un tecnico
     
  13. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    tu crees q con eso de reflashear pueda quedar ok,
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desconectas la fuente de la energía después de apagar?
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Ya reflasheo..le falta cambiar chip bios...es facil cuando tienes placss botadas , tu estacion de calor y programador...Despues de eso unas cosillas mas para dejarla como repuesto
    asi hago
     
  16. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    No sera que los capacitores cercanos al conector de poder ATX estan malos
    Fijate si estan hinchados (si no sabes como se ven, busca en internet capacitores o condensadores hinchados) generalemente a eso se debe que despues de un tiempo desconectados no vuelven a prender, eso o la fuente de poder, dudo que sea el chipset pero nada se pierde haciendo el mal llamado reballing casero en tu horno
    Saludos
     
  17. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    bueno si lo desconecto, pero me e dado cuenta q cuando solo lo apago sin desconectar el cable de poder de la fuente normal trabaja
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    el tio satán no ha dicho si ha cambiado la fuente o como minimo abrir la fuente y meterle ojo, puesto que yo he encontrado fuentes con la parte del standby con condensadores alterados y justamente ese reseteaba la placas madre, reemplace el condensador de la fuente y desaparecio el error.
    Lo digo x si a caso!!
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Fuente generica?
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Si, esas fuentes genéricas que se usan 775, am3, con recursos basicos.. y quedó..Pero en 1 se descarta eso con otra fuente.. ps..