PLACA ELITE GROUP H61H2-MV no puedo instalar Windows

Publicado en 'Placas Madre' por javierock80s, 22 Ene 2016.





  1. javierock80s

    javierock80s Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas tardes,
    una consulta compre una placa H61H2-MV lo conecte a una pc que ya tenia un sistema operativo y no enciende, me preocupa porque necesito que encienda sin formatear nada.

    queria reinstalar encima el windows y tambien queria colocar un disco GHOS NORTON para hacer backup pero no me deja instalar o bootear ningún cd cada vez que lo intento se me cuelga en la pantalla de Microsoft Corporation esa que tiene una linea verde que carga

    en pocas palabras llega a Windows is loading files... luego pasa a Starting Windows luego se queda en Microsoft Corporation y no pasa de ello que podría ser? gracias la placa es nueva y es reemplazo de otra placa que tambien era H61 1155 pero no levanta el windows mi pregunta es como se configura la bios para que pueda bootear...gracias. OJO y no quiero FORMATEAR ya que me importa la configuración
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Prueba con otra iso. Tu instalador puede estar fallando. :cafe:
     
  3. javierock80s

    javierock80s Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    lo probe con un CD instalador de Win 7 y un boteeador de GHOST NORTON y enla misma parte se queda... ayuda porf!!
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    tal vez tu anterior Windows estaba en modo IDE compatible en la sección de Sata de la bios, y ahora esta placa anda en AHCI, cambia de ahci en la bios a ide, (no arranca por falta de drivers)
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Si la placa es exactamente el mismo modelo, no hay nada que hacer, deberia funcionar, si la placa es un modelo "parecido" pues ahi tienes el problema, es posible que la nueva placa no tenga los mismos componentes, como el Video que antes de iniciar windows son verificados. Otra razon puede ser Si tienes Windows 8 o Windows 10, estos sistemas al apagar, guardan data en disco, si la informacion del sistema es diferente al momento de volverse a encender, es posible que cree conflictos y se cuelgue.

    Te recomendaria tratar de corregir el "inicio" con las herramientas de Microsoft, usando un CD o USB booteable
     
  6. javierock80s

    javierock80s Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si la placa es H61 pero no exactamente el mismo modeloporque no encuentro la placa H61 M-E1155 si alguien la tuviera porfa.. ose la cambio conla placa que compre..que según el vendedor es una configuración cosa que no se porque ya intente varias cosas... sidigo instalar es porque quiero almenos Tratar de bootear para hacer un backup con GHOS.. NO DESEO FORMATEAR EL DISCO PORQUE HAY APLICACIONES QUE NO PODRE REINSTALAR .

    si ya lo cambie a la otra opcion SATA y igual.. :/
     
  7. Ricther

    Ricther Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    9
    Si como dices ya intestaste todo supongo que ya hiciste el descarte de componentes del PC, por que si no lo haz hecho deberías empezar porque puede ser que otro componente tenga problemas como el HDD o hasta el mismo cable Sata o el cable de alimentación de fuente de poder etc, claro que también tu placa Elite Group (ECS) supongo que debe estar operativa por ese modelo placa de esa marca es pésima falla constantemente.
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    565
    Es un Windows Vista.. Con el hirens repara la controladora del disco para que arranque bien!
     
Etiquetas: