placa GA-F2A58M-S1 con tarjeta gtx 750 1gb

Publicado en 'Placas Madre' por LuC1f3r, 25 Oct 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    holas puedo ponerle una tarjeta de video gtx 750 de 1gb a la placa mencionada¿? por ser muy basica la placa? o normal trabajara, ira acompañada por un proceso apu a6 6400, y su fuente 350antryx, la fuente le sera suficiente para alimentar la gtx (tengo un conector 6 pines aparte para ponerle ala fuente) y demas componentes.?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No hay problema con la placa ni fuente
    Pero no le sacaras todo el jugo a la gtx 750 por tu procesador
     
  3. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    entonces con cual iria mejor,con una r7 250, hd 6670 o hd 7730? para esa placa y proce? o igual seguira siendo muy pobre el proce para las otras videos mencionadas?
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    osea depende de los juegos q juegues te generara el cuello de botella.
    No seria mala idea ya q tu placa soporta una athlon x4 o a8 7600 q mas adelante podrias comprar y asi darle mejor uso a la gtx 750. O te servira tambien si decides comprarte una pc nueva
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si de un inicio hubiera tenido el athlon 860k mas tu 750 seria muchoo mejor...
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esa tarjeta pide mínimo 350ww, con los antrix de 350w la puedes trabajar
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Trata de buscar del ensamblador ASUS, ya que no requiere conexión de la fuente y consume menos que los demás ensambladores.
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    si ps lamentablemente empeze con ese proce y placa, y queria saber si se le podia poner tarjeta video dedicada de las 4 q mencione para mejorar un poco su video pero creo q hacen cuello de botella por ser proce de 2 nucleos.

    bueno fuera del consumo de la tarjeta, el otro detalle es q igualharia cuellos de botella por tratarse de un video gtx asi como dan a entender, para mejorar la calidad en dota 2
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    la msi gtx 750ti gaming no tieneconexion a fuente de poder...U.U

    el "cuello de botella" lo pone el cpu..
     
  10. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    para dota2 generara cuello de botella tbm? o al menos de la tarjetas mencionadas alguna q se le adecue?
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    De hecho que genera cuello de botella pero no es que tu pc vaya a explotar. De igual forma tu Dota 2 va a ir algo mejor que el integrado pero no es mucho la mejoría por el procesador.

    De hecho, por ser un modelo que solo hasta 60 watts. Pero estamos hablando de la 750 no la gtx 750ti.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Quedate con la integrada.. Y esa gtx750 combinala con un fx6300 y chipset AMD 970
     
  13. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    no entiendo tu dices q no seria recomendable ponerle tarjeta gtx 750 `por el hecho de q el procesador es de 2 nucleos no se aprovechara al maximo la tarjeta, pero en otro post veo q recomiendas la gtx 750 con procesador de 2 nucleos? http://www.peruhardware.net/foros/t...r-para-las-apu-y-el-dual-video-de-amd.225572/
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Con una A8-7600 puede ser, pero con el old a6-6400 de arriba seria un bottleneck para la 750¬¬
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La pentiun g3240 tiene 2 nucleos fisicos y 2 virtuales. La a6 solo 2 nucleos fisicos.
    Pero puede q te vaya bien, seria mejor una a8 o athlon x4 de 4 nucleos fisicos pero igual prueba
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    267
    la pentium g3240 no tiene 2 virtuales (ht), solo tiene 2 fisicos, osea dual core