Placa GB F2A55M-S1

Publicado en 'Placas Madre' por DragonFly, 23 Jul 2014.





  1. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15




    Amigos buenas tardes, necesito su ayuda mi amigo me pidio que le ensamble un equipo basico para una cabina mi configuración es esta:

    Placa GB F2A55M-S1
    Procesador A8-5600k
    memoria fury 1600 4 GB
    disco 500

    la cuestión es que ensamble todo, enciende todo pero el problema es que no me vota vídeo, tengo un monitor de 18.5 LG, la verdad soy muy poco de ensamblar equipos amd, agradecere su ayuda con el video, la configurar mi amigo lo desea así.

    Gracias,
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146

    segun tu configuracion deberia funcionar ok, revisa que este bien colocada la memoria / procesador o por ultimo descarta el cable vga del monitor, tendras mala suerte si vino fallada la placa (de las ultimas 20 placas gigabyte que compre me fallaron 3 asi que ahora prefiero las msi)
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    sea amd o intel el armado es el mismo . te has fijado o se escucha que la placa hace "bip" al iniciar?(obviamente tiene que estar instalado el speaker) si no hace ese sonido es porque la placa esta mal.

    un conocido compro 6placas msi para cabina yo las arme y tres estaban mal(bueno eran placas 760g recontraaaa basicas:D), por eso prefiero gigabyte, hasta ahora 0 problemas
     
    Última edición: 23 Jul 2014
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Conecta el Speaker y cheka si bota algun sonido por siacaso la memoria ponla donde diga DIMM_1 o DIMM_A.

    PDTA: Compre 10 Placas Gigabyte y MSI Las cuales 9 de cada uno fallaron.

    Por eso desde ahora ya no compro PCs xD! na ana n aen si es por cuestion de suerte y a veces la gente cruza la placa o la carga de estatica cuando no se descarga antes de armar.

    Prefiero Gigabyte xq en gama baja media o alta es dificil q fallen en MSI solo gamas altas bajas y gama media dejaron mucho que desear =( y tambien seria una opcion Asus de esas no eh tenido q vengas falladas solo problemas de incompatibilidad con otras marcas pero no es muy recurrente
     
  5. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Lo mismo me sucedió con mi placa GIGABYTE... iniciaba todo bien, respondia el teclado y mouse, pero no salia imagen... cambie el cable vga por un HDMI... y recién. a los días volvia a probar con el vga y normal... se arreglo.
     
  6. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    probé con otra memoria ram, pero lamentablemente no enciende, probé con otra placa, y el mismo problema, seria tan desafortunado en que me lleguen dos placas malas :(, le teste con el spekea y tampoco emite pitidos, podría ser que este mal el procesador ?
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hasta ahora yo he tenido 0 problemas con placas MSI ya me daba un poco de vergüenza que ensamblando equipos nuevos con placa gigabyte fallaran frente al cliente
     
  8. DragonFly

    DragonFly Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    178
    Likes:
    15
    logre dar solucionar el problema, no era un problema de la placa sino de la ram, pero es bien raro que una fury me venga fallada :( entre tantos tuve que ser el desafortunado, gracias a todos por sus respuestas.

    :hi: