Placa Gigabyte 760G pierde fecha y hora

Publicado en 'Placas Madre' por Slimnex, 4 Dic 2013.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8




    Hola amigos del foro,

    Tengo esta placa que esta fuera de garantía. Se va la hora y fecha al 2012 a pesar que le he puesto pila nueva. Despues todo ok. esta rápida la PC. solo este detalle.
    ¿Se podra reparar, apesar que ya le actualice el bios?
    gracias
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Puede ser algun virus que tenga en la PC... prueba reinstalando tu sistema operativo desde cero y luego pasale todos los antibichos posibles, si te persiste el problema podria ser ya algo mas serio.
     
  3. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Has actualizado la fecha en la bios? :paz:
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Luego de actualizar el BIOS, actualize fecha y hora en el la placa. Descarto virus o malware, pues la hora y fecha se pierde desde la BIOS.
    GRACIAS

    Ya pues para recoger mi disco duro :)
    Solo confirma que vas estar
     
  5. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    si se cambia, cada ves que lo modificas, al reiniciar se vuelve a cambiar es por que la pila de bateria se a desgastado, de lo contrario solo es configurar en tu bios
     
  6. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,358
    Likes:
    264
    si ya haz cambiado la pila prueba hacer un clear cmos

    repite el proceso varias veces pero desconectando todos los perifercos sean puertos usb sata etc

    antes de actualizar el bios se tiene que dejar en default todo por q puede ocurrir estos incidentes
    vuelve a actualizar el bios con todo default
     
    Última edición: 4 Dic 2013
  7. duncan

    duncan Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    7
    A mi me pasaba algo parecido con mi placa Gigabyte, el problema era que me vendieron una pila gastada o vencida. Compre en otro lado, la puse y se soluciono.