[Compro] placa Gigabyte 970A-UD3

Publicado en 'Compras y Ventas' por HALCON, 16 Jul 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294




    hola comunidad busco esta placa para mi hermano q esta armando su pc si alguien la tiene en venta o la quiere vender a buen precio envienme su oferta por MP o por este hilo,especifiquen q revision tiene su placa tiempo de uso si todavia tiene garantia conservan su comprobante si la entregan con todos sus acsesorios gracias:hi:

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Jul 2013


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    En fragmaster 99$ esta bueno el precio
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    mm asi q raro hace unos momentos revise la pagina y no hay nada
     
  4. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Yo la compre la semana pasada :hi:.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. roylima

    roylima Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    19
    yo ytambien revise y no encontre nada ...

    estas seguro tio la pagina no la actualizan entons me podrias dar alguna pista donde keda fragmaster....oen compuplaza...
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    ya fuiestes ya no hay
     
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279

    Estuvo de oferta la semana pasada FRAGMASTER = COMPUTO NACIONAL.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    Pues que buena oferta, al mismo precio que en USA, y difícil de creer porque en vez de ganar algo pierden, esa placa ronda los $125.

    Puedes publicar la boleta de venta?
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    hace 2 semanas o 3 estaba fragmaster y hitacom rematando placas

    gigabyte 970a ud3......99$ fragmaster
    gigabyte z77m d3h......100$ hitacom(compre 1 pero ya no la pienso vender ;))
     
  10. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    si no van a ofrecerme alguna placa para venta favor no hacer OFF¬¬
     
  11. Lord_9

    Lord_9 Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    884
    Likes:
    69
    Esa ya no hay creo.

    Yo tengo la 990FXA UD3 Rev 1.1

    [​IMG]
     
  12. Chip_GS

    Chip_GS Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    25
    Yo tengo en stock nuevas... 100$ Distribuidora impacto.... rev 3.0 la que trae el BIOS UEFI (grafico) interesados mandar MP
     
    Última edición: 18 Jul 2013
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Dime amigo es la 970 ud3?
     
  14. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    la rev. 3.0 de la 970a-d3, efectivamente trae el bios UEFI, el cual aun no esta optimizado, al ser la primera version del uefi es como una beta, en ninguna placa con este bios funciona como deberia funcionar, por ahora es mejor el bios clasico:yeah:
    por ahora es mas marketing que una mejora.:plop:
     
    A xepher07 le gustó este mensaje.
  15. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Yo tengo una, pero la venderia en un futuro para comprarme una mejor.

    Es la revisión 1.2
     
  16. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    sino van a venderla no comenten¬¬ gracias
     
  17. Chip_GS

    Chip_GS Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    25
    Disculpa.. pero eso de la beta acabo hace tiempo.. si te das cuenta en la caja del producto y fecha de fabricacion comparando con la version inicial del"beta" esta es la oficial.. tengo varias placas de estas en clientes y funcionan perfecto... "recontraoptimizadas" y hasta overclock hago. :yeah:
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  18. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Yo nomas queria ser popular:P
    Suerte en tu busqueda, saludos:hi:
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.