Placa Gigabyte 99fxa ud3 no reconoce disco de 3tb.

Publicado en 'Placas Madre' por Pastrulox, 29 Ago 2012.





  1. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154




    Me equivoque es la Placa 990FXA Ud3.
    Pues eso, no me reconoce completo el disco, eso que la compre xq en la caja decia q era compatible.
    Le estoy poniendo windows 7 de 64 y cpu 8150.
    Alguno sabe si hay algo q pueda hacerse para que lo reconozca completo?
     
    Última edición: 29 Ago 2012


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Prueba eso que te paso el pata de arriba si no upgrade de bios, y normal.
     
  4. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    El bios ya fue upgradeado.
    Baje el programita:
    "Loading the filter driver when installing Windows XP 32-bit/64-bit:

    The "XP32" and "XP64" folders contain the filter drivers which need to be installed if you want install Windows XP 32-bit or 64-bit to a hard drive larger than 2.2 TB.

    To load the filter driver during the Windows setup process, follow the steps below:

    1. Prepare a blank formatted floppy disk.
    2. Copy all files from the "XP32" or "XP64" folder to the floppy disk.
    3. During the Windows setup process, when prompted to press <F6> to install a third-party driver, press <F6>.
    4. When prompted to specify an additional adapter, press <S>.
    5. Insert the floppy disk and press <Enter>.
    6. Select "GIGABYTE 3TB+ Unlock" to load the driver and continue the Windows setup. "

    XP?? Floppy disk?
    Bueno gracias, alguna otra sugerencia para Win 7 de 64?
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Es sólo un setup, lo instalas, te va pedir reiniciar y listo. Lo otro al parecer es el driver, en todo caso agarra un USB formatealo y bootea desde allí el contenido de la carpeta de X64, luego instalas la utilidad. No te compliques la vida que muchos de los drivers para XP funcionan en win7 y si en la página de gigabyte indican eso, es por algo.
     
    Última edición: 30 Ago 2012
  6. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Cuando menciona Floppy Disk no quiere decir precisamente eso es solo una mencion a un medio extraible que lo ponen de manera testimonial.
     
  7. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Bueno ni idea de como hacerlo, pense q era darle a un ejecutable y listo.
    Maldita placa.
     
  8. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11
    gigaboyte esa marca no sirve mejor te ubieras comprado un asus 990fx es mas calidad y experiencia
     
  9. HeadReef

    HeadReef Suspendido

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    19
    esta pidiendo ayuda no que lo critiquen :biggrin:
     
  10. zchronos

    zchronos Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    151
    Las gigabyte son buenazas, obviamente no se comparan a una ASUS o MSI pero de todas maneras Gigabyte te ofrece un producto de muy alta calidad a un precio accesible.

    En fin, volviendo al tema. Me parece que es cosa de driver de S.O en vez de la placa. Veamos:

    - Verifica que tienes la última vesión de la Bios.
    - En la misma bios verifica el tamaño del disco duro. (si el tamaño que detecta es 3 TB entonces la placa está bien y la culpa es del driver en el S.O)
    - Intenta instalar el driver tal y como indica la web de Gigabyte.
    - Si no funciona y tienes Windows 7 original busca un driver alternativo en el WindowsUpdate o envía un correo al soporte técnico de Microsoft.
    - Si tienes Windows 7 pirata, busca un driver alternativo en la web del fabricante del disco duro.