placa gigabyte b75m-d3h no me reconoce las particiones

Publicado en 'Placas Madre' por AlmAzOlsADM, 29 Jul 2013.





  1. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303




    hola tengo una placa placa gigabyte b75m-d3h la cual utilizaba con un disco de 500gb el asunto que decidi pasar mi disco de 1tera wester de otra pc a esta pc (placa gigabyte b75m-d3h) pero la cual yo ya tenia 3 particiones con datos ,,, tonces me decidi colocar este disco e instalar el win8 en una particion bacia que tengo ai pero valla sorpresa a la hora de instalacion avanzada no aparecen mis particiones solo aparecen particiones de 28 y 80 gb y un espacion sin particionar de 815.51 gb asustado saque el disco y lo puse en mi pc antigua todo bien ( C(458gb),D)(440gb) pero cuando vuelvo a esa placa no aparecen prove con wiin 7 de 32 y 64 me pasa lo mismo con win 8 64 y 32 lo mismo quien me puede orientar en esto kiero que me reconosca mis particiones.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Si vas a instalar Windows de todas formas, te sugiero hagas un respaldo de tus archivos y luego des un formato completo al momento de instalar el OS. Con Windows instalado y con una sola partición ya puedes hacer lo que te venga en gana con el disco.
     
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    e ai el problema mi disco ta lleno de data ... pero me parece raro nunca me a pasado eso con otras pc
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Yo comprendo, siempre hay una primera vez para todo, pero si quieres una solución rápida pues la tienes en mi sugerencia. Ve de hacerlo, aunque te tome un tiempo, verás que el disco funcionará de lo más normal.
     
  5. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    ok pero mi curiosidad es por k sucede eso estoy probando en otra pc ese mismo disco ahora en AMD y cuando instalo el win8 me reconoce mis particiones lo que no entiendo por k melas esta placa no....
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Debe ser algún ajuste en el bios, no te hagas lios. Si quieres acelerar el paso puedes instalar desde una memoría USB y la instalada te va tomar a penas exagerando 20 minutos.
     
  7. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    man ia estoy copiando mi data para poner el disco en cero pero mi gran pregunta por k pasa eso en esa placa que ai k mover para k me reconosca mis particiones? no me quiero quedar con la duda despues de terminar todo
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Como dije antes, debe ser un ajuste en el bios. A mi me pasó en alguna ocación pero no me hice de paltas y le entré a la formateada.
     
  9. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Solo por curiosidad.... sabes si la placa esta con el ultimo firmware? la quieres conectar mediante IDE o mediante AHCI?

    Me acuerdo, que hace unos años compre un disco de 200GB(!!) y mi placa no lo reconocía, instale un firmware actualizado del Bios y con esto santo remedio....
     
  10. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    man hola pucha no era la placa es el puto disco ese Westerdigital de un 1tera cuando quiero instalar el win7 o win8 no me reconoce las particiones y creadas WTF
     
  11. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    dale un formateo en bajo nivel al disco e intenta de nuevo, saludos
     
  12. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Has probado si WD tiene algun DVD de booteo y particionado/formateo?
     
    Última edición: 31 Jul 2013
  13. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    uhmm no tengo nada de eso buscare en san google