Placa Gigabyte ga-f2a55-hd2 con Procesador A8-7650k

Publicado en 'Placas Madre' por kamyce, 24 Ago 2015.





  1. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola saludo a todos los miembros de este gran foro podrian ayudarme resulta que tengo esta placa ga-f2a55-hd2 queria saber si podria colocarle el procesador a8-7650k.
    De ante mano gracias.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por una GA-F2A68HM-
    de cuanto es tu presupuesto , quiza te puedas ir por algo mejor , las apus son algo limitadas
     
  4. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Fui a cyberplaza y me dijeron que puedo ponerle ese procesador a mi placa pero que solo trabajaria al 70% es verdad eso?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya tiene esa placa solo queda recomendarle la mejor opcion para procesador
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    A okey pense q q aun no se la compraba
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Que mas hardware tienes?, o simplemente tienes la placa?
     
  8. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Tengo la placa ga-f2a55m-hd2 con 2 memorias de 4gb disco duro de 500

    Estuve buscando informacion y es posible ponerle ese procesador a8-7650k actualizando el bios de la placa pero no trabajaria al 100% por eso queria consultarles si alguien tal vez lo ha hecho.
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Y cuanto es tu presupuesto
     
  10. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    El presupuesto alcanza para comprar el a8-7650k pero estoy buscando el A8-6600k aunque esta escaso por si acaso el 7650k no le hace.
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pensé que tu presupuesto era mayor, como para recomendar cambiar esa placa e ir por otro hardware.
    Pero por que no una A8-7600, porque la única diferencia entre el A8-7650K y A8-7600 es solo 1 a 2 FPS, aparte que la versión K es para overclock.
    Si piensas hacer overclock a ese procesador ve por el, pero no creo que de muchos FPS.
     
  12. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Solo queria saber si se le puede colocar el A8-7650k a mi placa porque algunos vendedores me dicen que si se puede algunos dicen que no, los que dicen que si tal vez lo digan por vender por eso quiero estar seguro antes de comprar.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno es depende de la revisión de la placa GA-F2A55M-HD2, ya que la revisión 1.0 solo soporta hasta Richland por tener un socket FM2, igual pasa con la 1.2, en cambio la revisión 3.0 si soporta los procesadores Kaveri y Godavari.
    Es decir si tu placa es revisión 3.0 si soportara ese A8-7650K de lo contrario no lo soportara.
    Para saber la revisión tienes que ver en la misma placa en la esquina inferior izquierda.
     
  14. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Gracias buen dato voy a revisar !

    Creo que ya fui es Revision 1.0 tendre que ir x la A10 6800k Richland es el maximo que soporta esa placa.

    Una ultima consulta con la A10 6800k Richland tengo que cambiarle la fuente por que tengo la generica.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    El 7650k es un 7600 con el multiplicador liberado para overclock y las placas chipset A55 son placas básicas no diseñadas para overclock, por lo que un 7650k no trabajará 100% ya que no aprovecharás el overclock al 100%.

    Si vas a usar siempre esa A55, te recomiendo el A8 7600 en lugar del A8 7650K. Por otro lado, si en un futuro cambiarás el A55 por una placa para overclock, ve por el A8 7650K.
     
  16. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Eso es justo lo que pensaba hacer amigo entonces no hay problema si le pongo el A8-7650k de todas maneras mas adelante le cambio la placa. Mi duda es por el socket mi placa a55 es FM2 y el procesador a8-7650k es FM2+.
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    La placa base ga-f2a55-hd2 no es compatible oficialmente con el A8 7650k, pero si con el A8 7670K GODAVARI. Pero ojo, debe ser la ga-f2a55-hd2 versión 3.0 y la BIOS la FGa que soporta el A8 7670K.

    He probado el A8 7670k y tiene mejoras buenas respecto al A8 7600.

    PD: Esa placa base es compatible en la versión 3.0 con procesadores FM2+ y FM2. Las versiones anteriores sólo soportan FM2.
     
  18. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    La mia es la version 1.0 tendre k cambiar de placa !
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Tu placa no soporta FM2+. Lo más que puede soportar es el A10 6800K. Si puedes cambiarla, ve por la Revisión 3.0.
     
  20. kamyce

    kamyce Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Que me convendria mas ponerle un A10-6800k que es el maximo que soporta mi placa y dejarlo asi o cambiarle la placa y ponerle un A8-7650k.