placa gigabyte pra i7

Publicado en 'Placas Madre' por carlos.Bk, 25 Ago 2011.





  1. carlos.Bk

    carlos.Bk Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    hola amios de peruhardware aqui para q me ayuden
    q placa gigabyte me convendria comprar para una i7 950
    la q se ajuste mejor
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ga-x58a-udrl3!! cañon te la recomiendo!
     
  3. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Io también sobre si es la v. 2.0 , salu2 latincorsario.
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  4. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Aunque nadie por aca es simpatizante de intel , yo en lo personal le pondria un x58so2 ,saludos
     
  5. carlos.Bk

    carlos.Bk Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    pero la mother intel saldria creo q muy cara por eso pregunte x por na gigabyte,tmb he leido comentarios q no es muy buena para juegos no se si me equivoco
    gracias x sus sugerencias
     
    Última edición: 25 Ago 2011
  6. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    La intel esta a 350 dolares, y la gigabyte casi igual o quisas mas, hay unas gb d 600 dolares
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Pregunta a Smiki007 si aún lo tiene http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=132430
    lo estaba dejando a $200 y se ve mejor que las anteriores.
     
    Última edición: 25 Ago 2011
  8. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Placa Intel Extreme Edition X58-SO2 mao meno 350 maracas
    Placa Gigabyte X58A-UD3R mao meno 250 maracas

    Calidad de placa intel del 0 al 10 =6
    Calidad de placa GB del 0 al 10 =9

    con lo que te ahorras en la GIGABYTE te compras sobrado un par de memorias de 4 con lo que tienes 8 GB de memoria RAM de 1800 de bus y lo de las memorias lo inviertes una fuente de 600W o mas con eso tienes para toda l vida amiga palabra, yo tengo una para render y es una bala, pero ponle un buena fuente porque yo por miserable le puse una foxconn de 350 y parecia pentium 3 menos mal me di cuenta de mi error a tiempo y con la fuente es un fierrazo, saludos y suerte,... compra con fe varon ...
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  9. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Por eso digo q a la intel no le tienen mucho aprecio por aca , pero la gran diferencia es q es la SO2 , aguanta 48 gb de ram , a compracion de la gb , bueno cada una tiene su pro y su contra.

    ----- mensaje añadido, 27-ago-2011 a las 12:54 -----

    Concuerdo contigo muy bonita placa la del brother y facil puede hacerle hasta un reajuste en el precio.
     
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    la GB soporta tambien soporta 48gb de ram en triple channel y entiendo q ya tiene placa para ivy brigde como dice Chilehardware, francamente ni un producto de intel convese en placas madres...
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    A ver que piensas sobre esta:http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=132430, yo la tenia con un i7 960 OC a 4.2GHz sin ningun problema.
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Segun la paguina de la gigabyte soparte solo 24gb, aqui et dejo el link.

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-x58a-ud3r_20

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 00:50 -----

    Tu plaquita esta bonita , seria una buena opcion para el brother
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  14. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
  15. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    No es por hacerle publicidad al producto de smiki007 pero esa Asus se ve más robusta que la Gigabyte y de lejos que esa Intel.

    Intel

    [​IMG]

    Asus

    [​IMG]
     
  16. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52

    que raro yo le puse tres bancos de 8 en Corsair de 8GB y normal me levanto el triple channel, no le puse las otras porque me parecio inutil colocar más memoria pero probando me convencere le colocare 6 kingston de 8GB que son mas comerciales y faciles de conseguir, probado te cuento como me fue.

    PD: no creo que importe la cantidad de GB de memoria que tenga un equipo sino la velocidad a la que se mueve, las Corsair que le puse son de 1800Mhz solo por probar le pondria las Kingston de 8GB que solo son de 1333Mhz, cuando lo vendi el cliente se quejaba un poco del rendimiento y la velocidad de respuesta y carga, pero con las memorias de mayor frecuencia la casa cambio muchisimo

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 13:08 -----

    Pues algo mas es que la intel x58so2 solo soporta memorias de 1600Mhz muy misia para OC, la verdad es mucha la diferencia y nuevamente enfatiso no importa la cantidad de ram sino la velocidad a la que se mueve

    ----- mensaje añadido, 28-ago-2011 a las 13:14 -----

    }
    Vale compaero se ve mejor porque no haz visto la GB X58A-UD5, GB X58A-UD7, GB X58A-UD9 NI LA GB X58A-OC la ASUS le keda chiquita contra estos fierros yo puse la GB UD3 porque esta mas baratita y buen pero si quieren fierro ahi les van....
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Oe tío solo estoy hablando de esos modelos en discusión y me hablas de la UD5, UD7, UD9 y bla, bla, bla.... como si no los conociera, pareces representante de Gigabyte, ni tampoco estamos hablando de la mejor x58 que existe, sino hubierara mencionado a la Rampage 3 Black edition o a la EVGA 4 Way SLI que seguro se lo viola a las Gigabyte.
     
    Última edición: 28 Ago 2011
  18. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    jajaja ok ok, pro mi comentario no iba para ti compadre sino para nuestro amigo q gusta de Intel particularmente me gustan las dos la ASUS y la GB en algunos modelos la ASUS es mejor por pucho q la GB pero en otro es al reves, vale me emocione........:yeah:
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Ya compare entendido y no te emociones mucho, poco más y te sale las lágrimas al hablar de Gigabyte. :P
     
    A DRPCAQP y Smiki007 les gustó este mensaje.
  20. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    No me habia dado cuenta de ese tema de los mhz en las memorias.