Placa Gigabyte y EasyTune

Publicado en 'Placas Madre' por jonatfi, 18 Jun 2014.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76




    Saludos amigos. Tengo una duda acerca de la aplicacion EasyTune que viene con las APP de Gigabyte. Resulta que al abrir EasyTune, en la parte de procesador en nombre veo que dice: "i7 4670" y en Especificacion "i3-4130". Resulta que tengo una i3-4130, y me parece raro que en nombre diga i7 4670. A que se debe? Tengo actualizado todo los programas, apps, bios?

    [​IMG]
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Version F12 WTF? Pense q la ultima era F6
     
  3. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Pero eso depende de la Placa. Usas el EasyTune? Porque no se si estas apps tienen fallas o que pasa?
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Z87-D3HP y la ultima version es F6 ya q la actualize hace 1 semana
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Espera la siguiente actualización de BIOS y de EasyTune.
     
  6. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Si que raro, porque uso CPUz, Aida y e visto en la bios y todo normal sale en todos lados i3-4130 y solo donde veo eso es en el EasyTune.