Placa gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por situation, 11 Jul 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola , Estoy apunto de comprarme una placa gigabyte y bueno estuve buscando en Compulabsperu

    y me decidi a esta ya que esta al alcanze de mi bolsillo xD

    PLACA : GA-78LMT-S2P AM3+ DDR3 1600MHz Radeon HD 3000

    Ustedes creen que esa placa esta bien como para un procesador :

    Phenom II x4 955 "Black Edition" 3.20 GHz 8MB AM3 45nm ?

    aparte esa placa esta hecha como para los nuevos Bulldozer que saldran ???
    aver si quizas mas adelante hago un upgrade :w0w:

    Salu2
     
    Última edición: 11 Jul 2011


  2. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Ya que se adecua a tu presupuesto.
    Comprala con fe.
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    significa que esa placa es compatible con esa phenom que me quiero comprar ?
     
  4. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Ajam. Correcto
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    como crees que me iria en la velocidad con esa placa y procesador
    tu crees que agarre crysis 2 ? mm
     
  6. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Que asi nada mas.
    Sin t. video?
     
  7. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    no ps ..
    claro que me comprare t. video
    que tarjeta de video me recomiendas ..
    ya sabes que placa y procesador me comprare
    asi que porfavor recomiendame una tarjeta de video buena :)
     
  8. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Eso no se pero pon tu presupuesto por seaca alguien te quiera ayudar
     
  9. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    ps para un t. video mi presupuesto es $70 mm

    bro una pregunta en la placa que me comprare dice Radeon HD 3000 < -- que es eso ?? xD

    disculpa , pero no se mucho recien ando aprendiendo..
    otra pregunta la t . video es para los juegos cierto
    digamos que no me compre t . video entonces los juegos estaria lento y todo eso ..
    pero al abrir aplicaciones todo eso iria rapido ?


     
  10. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Radeon HD 3000 es la grafica integrada que trae la placa.
    Sobre lo ultimo estan en lo cierto con lo que dices
    Solo te afectaria en Juegos y no en aplicaciones.
     
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    ps si tiene grafica integrada para que comprar mas t. video
     
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No gastes tanto en proce entonces. compra un athlon II x3 y una 6670 y te va a correr bastante juegos algunos en high depende de la resolucion. La placa que mencionas creo que no es compatible con bulldozer pero de todas maneras supongo que sera mejor opcion tener el combo de mobo Fx+9xx en algo debe ayudar al rendimiento. Salu2
    Tmbien podrias comprar fusion A8.
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  13. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Para que te pueda correr decentememnte Crysis ps
     
  14. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    normal si la placa no es para las Bulldozer ..
    yo solo quiero que sea para la phenom que me comprare.. !
    pork si lo es no ??
    al decirme una 6670 te refieres a t . video no ? xd
    bueno cuanto esta costando ??
     
    Última edición: 11 Jul 2011
  15. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Si no quieres gastar mucho hazle caso a Nito y comprate llano.
    Si te animas esperate que vengan placas mas baratas.
    PD: La placa que pones segun las caracteristicas no aguanta FX.
     
  16. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    por eso normal si no da para las FX ..
    yo solo quiero saber si esa placa es para la phenom que comprare ..
    a que se refiere con una 6670 a la t . video cierto ??
    cuanto vale ? me darias la pagina pa ver que caracteristicas tiene .. :yeah:
     
  17. W1LM3R1994

    W1LM3R1994 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    326
    Likes:
    25
    Hay una en Compulabs esta $135.
    La placa si aguanta phenom.
     
  18. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Si quieres que te den una mejor opinion mejor pon lo que piensas gastar, lo que piensas comprar, y para que lo vas a utilizar. Con un ATHLON X2 250 + 5670, corro el crysis 2 a 1360*768 la resolucion de mi pantalla con antialiasing x2 , algunas cosas altas otras medias.

    Por eso si lo quieres solo para jugar o para que mas quieres las partes. Con una ASROCK estaria mas que suficiente una ASROCK 880 por lo que dices que no sabes mucho por eso supongo que no haras OC y CFX ni esas cosas por eso con una placa simple estarias bien.
    Una ASROCK 880 en compulabs esta $80 + phenom ii x2 560 $120 - $200.
     
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Con tantas AMD 880G con soporte AM3+ disponibles... ¬¬
     
  20. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    una pregunta la athlon x3 455 agarrara esta placa que tengo
    foxconn m61pmv ??
    he estado averiguando y veo que si agarra phenom pero no utilizaria todo su MHz..
    entonces por eso pregunto si agarra athlon pero quiero todo su MHz
    me entienden ? xD