placa ideal apu A8 - A10

Publicado en 'Placas Madre' por game78zone, 21 Jun 2013.





  1. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1




    estoy pensando ampliar mi negocio, y me aconsejaron con procesador APU A8 o A10, el precio no es mucha la diferencia, con que placa me aconsejan ponerla???
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    he probado el A8 6600k y funciona bien en 1366*768.

    La placa mejor es la ASUS F2A85M- PRO
     
  3. cj666

    cj666 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    La A85X de Gigabyte
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    La GA-F2A85XM-D3H rev. 1.0,1.1 y 1.2(Esta hace muy poco a salido así que aun no esta en venta acá en Lima y algunos países) estaría bien, porque cumple con lo que requiere un procesador APU, muy aparte de ser formato MICRO-ATX ya que en APU estaría de mas querer hacer un crossfire de dos gráficas dedicadas.

    Ahora si la placa va para negocio jamas te vayas por la F2A85-M PRO ya que es mas cara y ademas que tiene muchas cosas innecesarias para una cabina de internet. Si por alguna razón puedes conseguir aca en Lima-Peru la GA-F2A85XM-DS2 o la GA-F2A85XM-HD3 estarían mucho mejor para tu negocio ya que esas placas tienen lo necesario para unas cabinas, ni muchos slots de memoria ni Display Port o muchos puertos SATA.
     
  5. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    gracias strikshark, tienes idea si la GA-F2A85XM-D3H saldran a la venta o cuando las puedo conseguir aca en wilson?
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo tengo esa placa ,mi primo que residía en Italia me la compro allá y me la regalo. Es la rev 1.2 que encontró allá por suerte ,ya que como dice SHARK esta revisión es última. La placa es buena ,la probé con un A8 6600k y una A10 6800k y jala bien el overclock.
     
  7. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    revisando en mercadolibre encontre una placa que mencioonas GA-F2A85XM-D3H rev 1.0 a 278 soles. de ser asi, puedo encontrar en lima, la placa rev 1.2
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Lamento decirte que aca en peru solo llega la revision 1.0, muy aparte la rev 1.2 solo se que se vende solamente en USA porque recién salio con los procesadores richland, ademas la única diferencia que soporta memorias hasta 2666 MHz o 2800 MHz creo pero en la practica los ejecuta como 2133MHz
     
  9. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    osea no hay mucha diferencia, tonces comprare ,a rev 1.0, muchas gracias por su ayuda
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ve por la gigabyte GA-F2A85XM-D3H yo la tengo y sin problemas.
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Yo tengo la 2.1 que me la trajo un familiar de italia,y también hace downgrade a 2133Mhz :plop:

    Mejor ve por ASUS.

    Bro ,que versión es tu placa?.
     
    Última edición: 23 Jun 2013
  12. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    la ver. 1.0:yeah:
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Es la bugeada en soporte de memoria ,pero normal te funciona?.
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Todo va bien pero la memoria no corre a 1600 mhz y creo que me ire por unas gzkill de 8gb(2*4 gb a lo maximo que aguante la placa):hi:
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Has probado configurando en la BIOS para que trabaje a 1600Mhz ,subes el multiplicador de memoria y sube a 1600Mhz.
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ya le subi el multiplicador las latencias todo y se queda en pantalla negra y tengo que dejarlo en 133 mhz:(
     
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No ,lantencias ,no. Solo el multiplicador de 6.66X a 8.00X. Para pasar de 1333Mhz=2X6.66x100Mhz a 1600Mhz=2x8.00X100Mhz.
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,382
    Likes:
    1,462
    Si eso me paso con las hyper x blu no son compatibles me parece, por eso las vendi y me compre unas AMD
     
    Última edición: 28 Jun 2013
  19. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    si eso parece creo que no son compatibles:(.

    voy a probar.
     
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Por eso ,Kingston no asegura mucho. Bastante gente en el subforo de Memorias se queja del mal reconocimiento de sus memorias Kingston que deberían trabajar en 1600 ,1866 o 2133 a 1333Mhz. :paz: