Placa Intel D845EPI

Publicado en 'Placas Madre' por lino, 11 Feb 2011.





  1. lino

    lino Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Bueno tengo la D845EPI con un procesador pentium 4 de 2.2Ghz, memoria ram DDR 2GB 333
    120GB de HDD y Trajeta de video Nvidia Geoforce 6200 Ale de 512MB, quisiera saber por que el windows 7 corre lento si la evaluacion de actualizacion me dise que esta en bien para el windows 7, ojo que esta activado aereo pero igual sin el aereo activado esta lento, podria ser por el disco duro que este algo mal? o que?
     


  2. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    el bus de la memo es lento y el proce tambien -.-
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Puede ser que tu maquina cumple con las especificaciones minimas para el W7 pero esto no significa que instalando el W7 convertira tu maquina (tortuga) en un maquinon cohete
     
  4. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Si pues, el Seven debe correr algo pesadito con esa máquina. Prueba mejorar el rendimiento deshabilitando algunas funciones como la de indexación y otras cosillas más; aunque igual creo que te seguirá yendo lento.
     
  5. lino

    lino Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    bueno así perece, pero si lo actualizo es mejor o para mi placa no bale la actualización del sistema?
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si necesitas cambiarle algo...al menos cambiale el micro en la seccion de compra / ventas me parece haber visto una venta de PIV 2.8 a 40 50 soles...
     
  7. lino

    lino Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    pero al cambiarle el micro trabajara algo mejor con el 7?
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    mejorara un poco el rendimiento puesto que su reloj es mas rapido...al menos es la unica mejora que yo le haria....si piensas ponerle un PIV 3.0Ghz bus de 800 estos son mas escasos y caros sin hablar de la frecuencia de la memoria ...
     
  9. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Mínimo una mainboard Intel 865PERL, tengo un pata que trabaja todavía con esa placa y un procesador Lentium 4 2.8 GHz y le fue bien, esa placa aguanta dual channel... Windows 7 se desempeña bien con tarjetas de vídeo con DirectX 10...
     
  10. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    yo veo poco practico una 865 perl a estas alturas mejor con ese dinero comprarse una placa foxconn + sempron y quiza tenga la suerte de tener un micro mutante....!!
     
  11. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    claro esa seria la voz, pero si e visto micros 3ghz a 60 pero 775, y creo q esta placa usa 478 o me equivoco??
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749

    Y no solamente es un socket antiguo, me sorprende que utilices una GeForce 6200 sin que se haya estropeado, esa ranura agp de las intel 845 es demasiado limitada... si es que tu placa lo soporta, creo que por algo simbolico te puedo dar un micro P4 de 2.8Ghz que debo tener por aca, lo ideal seria que tengas una placa intel 865 o el ultimo chipset VIA que haya salido para ese socket... :hi:
     
  13. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Si deseas usar W7 el mejor consejo que te puedo dar es que te compres un CPU nuevo, hacer otra cosa seria "gastar balas en gallinazos", o sigue usando WinXP
     
    A AwesoMarron le gustó este mensaje.
  14. lino

    lino Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    y q tal correria windows vista sp1 o 2?
     
  15. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    El vista corre mucho peor que el windows 7, si con el windows 7 te va lento con el vista ni lo veras avanzar.
     
    A AwesoMarron le gustó este mensaje.
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    te andará lento el por el bus de las memos.. el procesador es single core y el disco no es de lo mejorcito hoy en dia, saludos
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Windows Vista en una PIV de 2.2GHz? Al parecer quieres cometer un homicidio, estimado.
     
  18. FIREAGLE

    FIREAGLE Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo tengo la misma placa Intel D845EPI, micro P4 2.8ghz, Memoria ram 1.3 gb (1gb + 256mb)pc3200 bus 400, tarjeta de video 512mb AGP nvidia 6200, 3 Hard Disk 80;60;40, Sistema Operativo windows 7 Ultimate, y me corre a la perfección incluso es más rapido que cuando tenía instalado el xp; ya que este sistema (W7) aprovecha al max los recursos de tu PC, activado aero, e incluso corre Ghost Recon Advanced WarFigther 2 :D y eso que la maquina es de fines del 2003
     
    Última edición: 24 Abr 2011
  19. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    perdon por la ignorancia que es el aero, y como se activa en el win 7
     
  20. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    Para que esa maquina valla mas rapido tienes q formatear la D:, borrar todo los temporales y pasarle el chkdsk al disco una ves echo eso lo abres jumpear la lectora, introducir un disco de Windows XP sp3 e instarlo formatear el C: e instarlo y veras como la maquina sera muy muy rapida :D

    el aero se activa automaticamente siempre y cuando tu tarjeta lo reconosca , ahora si lo quieres forzar es un mala idea pos podrias poner inestable el sistema