placa intel DG31

Publicado en 'Placas Madre' por verdugo, 27 Ago 2010.





  1. verdugo

    verdugo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    BUSCO opiniones y saber hasta donde reciste
     
    Última edición: 27 Ago 2010


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿qué planeas hacer con esa placa?
     
  3. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    que facil es googlear .. y poner el modelo de la placa y ver sus caracteristicas .. :P
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
  5. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    con esa placa tube muchos problemas, en un dia se me daño el chipset, y los audios frontales no funcionaban con cualquier Case,,, no pasa nadaa
     
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si buscas esa placa me parece que soporta hasta core2 Quad si mal no recuerdo, he armado varias PCs hace mucho con esa placa, solo recuerda que hay en 2 versiones (si es esta placa) las dos tienen video dedicado pero una de ellas que es la recomendable tiene para insertar una PCI Xpress la otra no.

    Suerte
     
  8. verdugo

    verdugo Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Amigos hace poco me dieron un cpu es de segunda pero me vino con case nuevo con las siguientes caracteristicas: Procesador core2duo de 2.2 ghz, placa intel dg 31pr . 1 giga de ram tarjeta de video de 512 nvidia, multigrabador, disco duro de 250 gb quisiera q me den su opinion de ese cpu y diganme pa repotenciarle cuanto soporta esa placa
     
    Última edición: 31 Ago 2010
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    verdugo-san, ponle 2gb de ram y no le pidas mucho. Asi le pongas un core2quad la placa no te va ayudar mucho. Puedes ponerle una mejor tarjeta de vídeo una fuente un poco mejor y ahi nomás dejalo.
     
  10. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    bueno ya la tienes, ni modo, coinsido con otaku_sempai
    Salu2
     
  11. chined

    chined Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1

    era una gygabyte g31 y se jodio el chipset,, que puedo hacer???
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    mmm ¿comprar otra? si se cruzo el chipset ahi quedo, no creo que se pueda cambiar eso. A mi también se me cruzo un chipset, pero en msi y era nforce 550.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,973
    Likes:
    748

    Que salado, esas plaquitas G31 de Gigabyte eran guerreras y te sacaban del apuro, me sirvieron para revivir varios lentium D, comprarles una tarjeta de video no vale la pena en la actualidad, salvo que sean de gama baja... :hi:
    PD: de las que conoci, las diferencias en las dos versiones eran sólo en el chip de red, la variedad estaba en las G41 (hay para DDR2 y DDR3).