Placa Intel DH55TC falla por bios

Publicado en 'Placas Madre' por andremoscol, 10 Feb 2015.





  1. andremoscol

    andremoscol Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0




    Buenos dias comunidad de peru hardware... ayer cometi no se si el error de actualizar bios, el problema es q reinicio y ya no reconoce ram se queda en el logo de intel y no sale las letras de F2 o F10, o simplemente no reconoce ram, ahorita esta corriendo bien pero error mas grande y xq pasa todo, es que le quito la corriente al cpu y ahi es donde sucede lo que menciono arriba, por favor una ayuda, necesito seguir estudiando !
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    si puedes ingresar a la bios, podrías intentar regresar a la bios anterior :hi:
     
  3. andremoscol

    andremoscol Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    la makina ahorita q no le he kitado corriente desde ayer funciona normal como la tenia... pero no creo q pueda regresar al de fabrica xq ya la he flasheado como 4 veces... 2 con el actualizado y 2 con versiones anteriores
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Para que haces cosas por la culpa no estas capacitado peor aun sabiendo que si la malogras es 1156 y no hay repuesto, intenta restaurar la placa y si no queda adios
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    -.-! Quien te manda a flashear tanto sin tener los conocimientos -.-!
    lo unico has un backup y llevalo a un tecnico que descarte cual es la pieza que falla, si la placa intel es la defectuosa puedes tramitar su garantia que son asta 3 años sino a comprar otra y ya te queda de exp que no debes experimentar sin tener la ayuda o conocimiento previo
     
  6. andremoscol

    andremoscol Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    Para opiniones asi ahorratelas.... Nadie esta libre de errar una vez en su vida...
     
  7. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Manten oprimido el boton de encendido por mas de 10 segundos y listo, la Bios se reinicia como de fabrica, si eso no funciona sacale el jumper de la placa y muevelo de pines. Espero te ayude
     
  8. andremoscol

    andremoscol Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    Gracias, ya me vendieron una placa excelente gigabyte.... Me keda la intel y no se donde repararla?
     
  9. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    sus opiniones estan fuera de lugar eso de la pila sacar el jumper es para volverlo al de fabrica con la version que viene este user actualizo la bios lo unico que le queda son 2 cosas casi simples uno es encontrar una placa malograda igual al modelo que tiene y sacar la bios con estacion a una temperatura de 450 dependiendo el calor y aire y la otra opcion es hacerle un backup a una placa que este levantando pero el mismo modelo y esa imagen de la backup hacerlo booteable y ponerlo a una usb luego configurar para que arrance la placa mal y empieze la copia de la bios buena si es asi queda gracias y saludos
     
  10. placasok36

    placasok36 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    amigo y la placa intel dh55tc la vendes como esta ...gracias
     
  11. andremoscol

    andremoscol Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    Si amigo funciona todo ok, pensaba comprarle un procesador pero ya no... esta a la venta en S/100 soles Precio Fijo
     
Etiquetas: