placa JETWAY

Publicado en 'Placas Madre' por tilza, 24 May 2011.





  1. tilza

    tilza Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Por favor me podrian decir que taL son estas placas:

    Mainboard JETWAY HA09 para AMD PHENOM II X4 965 3.4GHZ
    ó
    Mainboard JETWAY HZ03GT-LF112.00 para AMD PHENOM II X4 955BE 3.2 GHZ
    Gracias
     
    Última edición: 24 May 2011


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    uhmm... la mayoria te dira poco o nada, JETWAY es poco común.... te recomiendo
    placa MSI880GM-E41 AM3 DDR3 1600 MHz AMD 880G Radeon HD 4250 HDMI US$ 92

    compatible con los 2 procesadores que mencionas... aquí sus especificaciones CLICK HERE
    y tengo que añadir qué la placa es en su version MILITARY 3 años de garantía.

    salu2
     
    Última edición: 24 May 2011
  3. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    esas placas son un poco desconocidas por que no vas por otras placas como asus o gigabyte:hi:
     
  4. tilza

    tilza Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Me habian recomendado esa placa, es mas me dijeron que era mejor que la gigabyte y la asus. Queria saber su opinion.
     
  5. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    Esa jetway con solo tocarlas te das cuenta que sus componentes no son muy buenas, el pcb es bien delgado... si quieres algo barato anda por la Biostar serie T880
     
  6. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Mejor que Gigabyte y ASUS, uhhhh, bueno, con googlear un poquito te das cuenta. Asus es la primera vendedora de placas a nivel mundial, seguida de cerca por Gigabyte, mira sus caracteristicas y calidad de componentes, le sacan la michi a Jetway.

    A mi parecer en orden las mejores son:
    ASUS
    Gigabyte
    MSI
     
  7. facisk

    facisk Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    9
    sierto que no te estafen con la jetway misiasas
     
  8. menchis

    menchis Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    claro yo opino casi igual pero pienso q asus es mejor ciertamente cabe mencionar que tengo placas gigabite ga-ma74 , pero hasta ahora no e probado la asus pero e recibido muy buenas recomendaciones de asus y que tanbien son mas caras que gigabyte
     
  9. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    evga
    asus
    gigabyte
    msi
     
  10. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    EVGA tbm es una muy buena, pero al menos aqui, son poco frecuentes y dificiles de conseguir.
     
  11. tilza

    tilza Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Gracias.. por sus consejos

    Me han recomendado que para el Microprocesador AMD PHENOM II X4 965 3.4GHZ podria optar por estas 2 Asus M4A88TD-V EVO/USB3 AM3 880G ATX
    Asus M4A88T-M/USB3 AM3 880G HDMI USB 3.0 Micro ATX

    pero tengo 2 preguntas:

    1.para el Microprocesador AMD PHENOM II X4 955 3.2GHZ 8mb ¿serian las mismas caracteristicas de la placa asus mencionadas arriba o cambian?

    2. Solo para despejar una duda ¿Las placas Gigabyte se usan solo para los procesadores intel y las asus para las amd?

    Gracias por sus respuestas me han servido de gran ayuda.
     
  12. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    1.para el Microprocesador AMD PHENOM II X4 955 3.2GHZ 8mb ¿serian las mismas caracteristicas de la placa asus mencionadas arriba o cambian?

    rpta:
    Si serian las mismas caracteristicas: porque dichas placas pueden soportar Procesadores AMD Socket AM3 ;Phenom™ II/Athlon™ II/Sempron™ 100 Series.


    2. Solo para despejar una duda ¿Las placas Gigabyte se usan solo para los procesadores intel y las asus para las amd?


    Las placas Gigabyte pueden usar ambos procesadores intel como amd.
    De igual manera las Asus
    pueden usar ambos procesadores intel como amd.

    :hi:
     
    Última edición: 28 May 2011
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Con un procesador de ese nivel lo ideal seria una placa Asus M4A88TD-V EVO o alguna placa con chipsets 890X/GX/FX que te permitira aprovechar al BE que mencionas... :hi: