Placa madre económica para AMD Vishera FX 4300 o FX 6300

Publicado en 'Placas Madre' por DarkLatinGroove, 22 Nov 2012.





  1. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290




    Quiero armar una PC con cualquiera de estos 2 procesadores ( FX 4300 o FX 6300) y quisiera saber que placa madre economica le puedo meter y que funcione bien sin problemas?.

    Gracias. Sld2. :yeah:

    Sera buena esta :

    MainBoard Asus M5A88-M

    http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/M5A88M/#CPUS

    Aguanta el FX 6300 :

     
    Última edición: 22 Nov 2012


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Si nos vamos al extremo de lo económico, la ASUS M5A78L-M LX sería una opción.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si es para los FX-4xxx, Fx-6xxx, puede ser una 760, 870 o una 880.
    Si es para Fx-8xxx es recomendable 970 o 990

    ¿Es para ti?, Esa Asus M5A88 cuesta casi lo mismo q la Gigabyte GA970A-D3 o la Asus M5A97-LE.
    Con la ventaja q la otras te permite expandir ram hasta 32Gb y ademas tiene mas puertos PCI.

    La Asus M5A88 viene con el IGP 4250, la Gigabyte 970A-D3 es pura, no tiene video, pero tu ya tienes una 6670 en tu APU, asi q no tendrias problemas con el video
     
    Última edición: 22 Nov 2012
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    no recomiendo esa placa, hay una en mi trabajo con un fx 4100 y esta dando problemas en office 2007, todo es iniciando lento en el boteo, bios carga mucho, ya con bios actualizado y driver de placa actualizado, se esta poniendo lento al manejar treinta ventanas de exel, pasando el antivirus ni hablar, eso molesta porque no deja trabajar.

    de preferencia debe ser una placa 970 como mínimo, en giga, asus o msi.

    ya no te alcanza con tu apu? :D, ahora quieres tener un punch real en cpu, el fx 6000 es una buena opción, aunque el 8120 no esta lejos del precio, eso si con una video dedica comprala de a pocos, pero algo bueno.
     
    A zancuter, JDCHG y JM77 les gustó este mensaje.
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Última edición: 22 Nov 2012
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pues economica para una FX seria una http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3Plus/M5A88M/#specifications, esta a buen precio, lo malo de las GA-970A-D3 es que no hay version Micro-ATX por lo que su chipset no trae video integrado, aparte que trae 2 slots PCI express y solo uno es de 16x y el otro 4x, pero si esta en tu presupuesto estaría bien
     
  7. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ;Edgar ,esta viendo esa placa ,la coloque arriba ;pero me dijeron que a ese precio me vaya por la 970 de GA. Ahora dime ,hay alguna diferencia de rendimiento entre ambas como ocurre con los chipsets de APUs???.
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    esa placa es buena siempre y cuando sea ultradurable 3 en adelante , si es ud4 mejor

    tu no eeres maxpayne3?
     
  9. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Veo que la revision 3.0 de esta :

    GA-970A-D3

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4395#ov

    es Ultra Durable 4

    [​IMG]

    y al comprar como veo que revision es?. :yeah:

    PD: maxpayne3???,,,Quien diablo es?---- ¿?. :errr:
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    jajaja .

    si esa placa estaría bien. la revision esta en un costado de la caja de la placa, junto con un codigo de barras, aunque de seeguro es la 3.1
     
  11. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    3.1 o 1.3???.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Entre chipset de 880 y 970, bueno mas que todo es el soporte neto para FX, pero la PC en base a que va, a BF3??? Bueno sea el cual sea, ve por la Gibyte 970, como dicen que sea Ultra Durable 4, ya que ese modelo de placa es buena en temp
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Espero encontrarlo el Ultra Durable 4 :ya que en un post anterior vi q en deltron venden la Rev. 1.4 con Ultra Durable 2 .Me han dado 1400 soles para armar una PC para oficina ,pero potente ,y como a mi me gusta AMD ,los FX son la voz. :hi:
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Pues si es para oficina, lo veo algo ortodoxo ir por una FX, porque no mejor con una Core I3 3220 y una GA-Z77M-D3H y lo mandas con un Slim Sentey que tiene fuentes reales de 300Watts controlador de Fans y sobre todo es bien ventilado y si gustas le mandas una Vortex 211P con eso va de lujo, recontra silencioso, ademas para oficina se requiere que sea menos espacioso y ademas en AMD vaz a tener que porner una VGA y eso como que no ps no se cuadra mucho para oficina, ademas el intel esta preparado para todo terreno siempre y cuando no le metas juegos y demas.
    Toma esto como referencia
     
    A OSUM2010 y JDCHG les gustó este mensaje.
  15. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    No ,es que la persona que usara la PC en la oficina sere yo psss ,osea ,estoy en un estudio contable ,y hace falta una PC ,y el dueño dijo q va a comprar una ,entonces yo le dije " Sr ,yo se armar PC's (...)" ,y el Sr. "Ya (...) ,compras los componentes a nombre de la empresa por 1400 soles (...)". Tonces ,como me gusta AMD ,me voy por un FX. :biggrin:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Eso me suena a como yo, que como sea pedi que me llegara una i5, que despues al final yo le compre una fuente y una 460 para solo jugar battlefield en el trabajo... ja!
    Bueno esa es mi recomendación como te mencione
     
    A OSUM2010 y JDCHG les gustó este mensaje.
  17. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Jajajaja ,,si psss ,que raro que no te hayan botado por vicio. :risota:
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Para que veas lo que ocasiona el vicio en BF3 que el supervisor tiene su cuenta hay y juega en horas de trabajo, total hay que aprovechar mientras en estas en el area de informatica, en fin.

    Otra recomendación es que si vaz a estar en estudio contable, aprovecha la oportunidad y compra un Windows original como el el Windows 8, bueno no es que me guste y lo patrocine si no que hasta ahora es el Windows mas barato que se puede encontrar
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Oye ,me creeras que ya me compre BF3 Premiun Edition ,me la vendio un amigo de aqui PH a 100 soles ,lo jugue una semana y me aburrio ,el primer dia me gusto bastante la jugabilidad online ,pero luego me comenzo a aburrir ;pero aveces me da ganas de jugar ;pero ya no puedo por la chamba que es casi todo el dia ,es mas ahoria estoy en la chamba. :biggrin:

    Sobre Windows 8 ,aca las PC tienen 7 y XP ;pero le voy a decir al dueño que compre licencias para Win 8. Yo tengo Win8 en mi PC (la que conoces) y me gusta su interfaz.

    Bueno ,creo que ire por esa 970 ultra durable 4 ,la buscare. Y si no hay UD4 ,que otra mobo puedo meterle ,por ejm ,en ASUS hay 970 tamb creo??. :yeah:
     
  20. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    los sockets am3 son 2.x mientras que
    los nuevos sockets am3+ empiezan con 3.x

    aunque ahora han variado dandole 1.x, no se medio raro, en asus han sacado la R2 para sockets de am3+tambien
     
    Última edición: 22 Nov 2012