placa madre enciende 3 o 2 segundos y se apaga

Publicado en 'Placas Madre' por silver732, 30 Dic 2014.





  1. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    hola tengo una placa asus que cuando la enciendo gira 2segundo y se apaga pero hay veces que enciende pero denuevo persiste la falla.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Has probado con otra fuente?
     
  3. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    si cambie de fuente 3 veces
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Ya reseteaste la placa?, te has fijado si no tiene un condensador inchado?
     
  5. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    tiene capacitores solidos ninguno inchado y si ya resetee
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Cuando estas en la BIOS tambien se reinicia?
     
  7. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    no no,no logro entrar a la bios
    cuado lo dejo varios di sin encender desenchufado depronto enciende pero se vuelve a malograr
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué placa base tienes?
     
  9. Usuario2000

    Usuario2000 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2014
    Mensajes:
    69
    Likes:
    7
    A mi me pasaba eso, intente arreglarlo y se me malogro la placa
    :duh::grrr::@
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Dime adiós a tu placa doctor
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    q modelo de placa es?
     
  12. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Asus M5A78L-MLX
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Bios está actualizado? que fuente de alimentación tiene?
     
  14. silver732

    silver732 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    si cuando logro encender la pc y entro a windows y todo logre actualizar sin ningun problema pero al siguiente dia nuevamente se presentaba el problema,tiene una fuente avatec generica esa de 35 soles.
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Pon una fuente real....
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    No creo que eso solucione el problema, en tal caso que pruebe con otra fuente "generica"...
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    1,020
    Si vas a probar con otra genérica preferible q sea nueva, si sige el problema es su placa
     
  18. l0bit0

    l0bit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    esta mal
     
Etiquetas: