Placa Madre Intel DG41TX

Publicado en 'Placas Madre' por zandro, 13 Jun 2013.





  1. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7




    Bue dia atodos. bueno tengo una placa madre intel dg41tx que soporta memorias ddr3 el asunto es q tenia solo una memoria de 2 gigas en un solo banco.le saque la de 2 gigas y le puse una nueva kinston de 4 gigas.y ahora me encuentro con el problema q me lanza un pitido como señal q mi memoria nueva stuviera mal.pensando esa increible posibilidad ..probe esa memoeria nueva en otra pc y bueno funciona de lo mas normal. tambien probe poniendolo en el otro banco pero iualmente lanza el pitido.y el asunto es xq no levanta en sta placa madre q tengo.? cual podria ser el problema...?.desde ya les stoy agradecido x sus buenos consejos.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Has actualizado la bios de tu placa? Quizas sea ese el problema
     
  3. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    puede que no sea compatible, exceda el bus soportado. verifica en la pagina de intel su compatibilidad con memorias dg41tx
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    las DG41 no soporta RAM mayores a 2GB...
     
  5. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    en su pagina dice q admite hasta 4 gigas de ram.
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Si pero en combinacion de 2x2GB broer recomiendo que para que recuperres tu inversion vayas a la tienda donde adquiriste esa ram y negocies para q te den 2de 2gb o al menos una de 2gb mas otro hardware xq venderlo aqui con tanto cachinero no te va a convenir
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Otro estafado mas con esas placas... el tope del bus para ese chipset es 1333, debiste comprar una Gigabyte o Asus, tienen mejor compatibilidad...
     
    Última edición: 13 Jun 2013
  8. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    Alguna sugerencia mas..? no se trata de una stafa xq sta placa la compre de segunda abuen precio me ha trabajdo y me sigue trabajndo bien. lo uso el linux. pero un amigo me comento q actualizando la BIOS se podria solucionar ese problem.
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Lo que te ha dicho drkrap es claro y está en lo correcto, si entras a ver las especificaciones de la placa, esta sólo soporta 4GB de ram como máximo, pero 2GB por canal. En pocas palabras, no deberia funcionar si pones un sólo módulo de 4GB.
     
  10. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    aprovechando este post y que tales son las marca asrock. de socket 775