Placa madre prence sin "power on"

Publicado en 'Placas Madre' por SoportePc, 12 Jun 2012.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564




    Hola,

    Me llegó una placa intel 965perl, la falla es que la placa prende ( el cooler del procesador gira) automaticamente sin hacer corto en los pines "power on".

    Obviamente ya se descartó todo lo demás, el defecto es propiamente de la placa madre (100% seguro)

    Estaba pensando que es una falla en el circuito de standby, pero no estoy seguro, alguien ha tenido esta experiencia?
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ya no importa, tios!! Ya levanté esa plaquita !! :wow:
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    pues podrias decir cual fue la solucion asi aprenderemos mas.:hi:
     
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  4. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    que fue que paso yo tenia una intel dp965lt y tenia el mismo problema prendían las luces apenas la conectaba ala corriente y se movía el cooler del procesador automáticamente ya luego recien presionaba el boton power y la pc funcionaba normal
    nunca solucione ese problemita y la placa murio a los tres años de uso en mi pentiun D
     
  5. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    que fue soporte pc comparte la solucion con la gente del foro
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    El problema mas común es por la placa que ya esta en muere y son los primeros síntomas
     
  7. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    yo tanbien he visto ese problema , una ves lo solucione dandole una buena lavada a los componentes y a la placa, sin embargo pienso que para mayor seguridad cambiaria la fuente y el case, he visto placas antiguas que continuemente hacen corto y apenas tocas el case te sacuden con el toque de corriente que te dan