placa madre se prende sola apenas conecto la alimentacion

Publicado en 'Placas Madre' por rufo__80, 14 Ago 2012.





  1. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0




    buenos dias foreros, una consulta, tengo 02 placas madres una gigabyte y otra intel lga 775
    pasa que apenas conecto la alimentacion a la placa madre, se prende la fuente de poder y el cooler del micro tb empieza a girar.
    el detalle es que la placas madres no tiene nigun dispositivos, ni siquiera esta conectado los cablecitos del swchit, ni micro ni memoria , nada solo placa madre pura.
    tb probe con otra fuente nueva, le sake el pila y jumper, e igual sige prendiendose la fuente y el cooler
    sopecho que la placa madre esta haciendo algun puente y eso activa la fuente.

    alguien sabes que puede ser y quien arregla placas?
     


  2. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Es porque tienen fuga de voltaje, el problema es de algún conmutador regulador o mosfet... a mi tambien me pasó lo mismo con una placa Intel antigua, que hasta ahora la tengo por ahi botada sin animarme a arreglarla.
     
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Prueba las placas fuera de los gabinetes...
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    O es por que así tienes configurada la BIOS.
     
  5. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    io tenia unas placas asi unas pchcip y una intel ... semanas despues murieron
     
  6. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    la placa fue probada fuera del case y sige el problem
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Como te dijeron arriba, puede estar configurado en el bios q se encienda automaticamente.
     
  8. yorking

    yorking Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    Pero si ya reseteaste la bios, no hay vueltas q darle llévalo a Paruro
     
  9. arturo1

    arturo1 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    43
    Likes:
    2
    disculpen por reabrir el tema pero tengo el mismo problema no se si tuvistes solucion
     
  10. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    revisaste la configuracion de hora?? en la bios
     
  11. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Tal vez los valores de la bios se desconfiguraron e inicia solo el arranque,un cambio de pila seria lo indicado pues estas tienden a gastarse tambien.
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,971
    Likes:
    750
    Prueba cambiando la pila, como te recomendaron mas arriba, sino intenta con otra fuente.
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,989
    Likes:
    501
    Como te mencionaron esa placa esta dando síntomas de muerte con el tiempo, podrías probar con otra fuente de poder, cambiar pila, y hasta actualizar si ninguna de las opciones te da resultados en algún momento esa placa morirá.
     
  14. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    es muy extraño pero hay casos parecidos a los tuyos es placa de echo
     
  15. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    Yo tambien tengo problema con la placa, alguien que sepa de un lugar confiable donde se pueda reparar placas??