Placa madre sin case

Publicado en 'Hardware General' por Ronaldsandoval, 30 Mar 2016.





  1. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17




    Hola gente. No se como poner el titulo pero el punto es este. He visto varios gamers que tienen su placa madre sin case. Yo pretendo hacerlo igual sacar toda la placa y hacerla funcionar para ya no utilizar el case es bueno dejarlo asi? Y como hago para poder prender la pc. Espero me ayuden gracias
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si funciona normal, pero sería mejor que le coloques una base o algo parecido, la mayoria de gente que hace eso es para hacer mods y sobre como prenderla, algunas placas tienen el botón de encendido y de reset en la misma placa, yo tengo una asus hero y tiene esos dos botones
     
  3. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Pero como hago para encenderla porque si saco el case ya no tendria boton de encendido
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Puenteas los pines de encendido. :cafe:
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Tienes que hacer contacto con los cables que van al botón de encendido

    En mi caso mi placa tiene el botón de encendido
     
  6. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Y siempre sera la mismo cada vez que quiera encenderla?. Por ahi escuchado que se puede encender desde el mismo teclado. Otra cosa mas no se podra sacar el boton de encendido fuera del case?
     
  7. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    202
  8. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si tienes tiempo puedes intentar sacarlo y lo dejas conectado con los cables que va a la placa, sería lo mas facil
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Importa un switch de encendido o hazlo tu mismo sacándolo de un case viejo y lo mandas a soldar con el interruptor. Vete a paruro allí lo encontrarás.

    www.ebay.com/itm/311570000903
     
  10. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Les contare que ya saque todo hasta la parte frontal que va los 2 usb y el boton reset y power. Ahora mi duda es lo tengo que poner bajo una base de metal? Porque lo pretendo poner en una base de madera que he colocado arriba de mi tele.
     
  11. Hardtron

    Hardtron Miembro maestro

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    33
  12. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias hardtrone pero ya le saque los botones de encendido power ahora mi duda es cuabdo lo coloco en mi base de madera no queda fijo si no que se mueve que se le puede poner a los costados para que no se vala de un lado a otro. Gracias
     
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    los pernos que van al case donde atornillas la placa, trata de sacarlos y ponerlos en tu base
     
  14. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,649
    Likes:
    514
    ten cuidado con los cortos y el polvo , osea ponlo en un estante alto y jala cables y limpialo porque se va a llenar de polvo y el sonido va a ser mas alto
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    base de madera... no crees q calentara mucho?
     
  16. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias gente ya lo hize hasta ahorita esta bien. El problena es que me falto mas espacio jaaaa

    Estoy viendo la temp y no pasa de 28 grados el procesador
     
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    si otros se tiran de un puente yo también lo hago, menuda travesura :aplausos:
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Quieres algo así..??

    El switch de encendido lo puede sacar de un case viejo o en leticia están botados!!
     
  19. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Ya lo solucione brother gracias. Solo saque el interrumpor y lo empotre en la pared. Alguna sugerencia de limpieza o para que no entre estatica y si mi base de madera esta bien. Gracias