Placa madre sin procesador

Publicado en 'Placas Madre' por joseduardo22, 6 Oct 2011.





  1. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9




    Tengo un problema con el cpu , no arranca es decir no me manda señal al monitor .Ya probe con una tarjeta d video y nada ,el disco duro, rsm y la fuente estan bien las probe en otra pc.Ademas, ya le saque la pila para q vuelva la bios a default.

    El problema esta en q no tengo otra placa para probar el procesador ,si le quito el procesador y la prendo deberia d mandar alguna señal la Placa??o existe alguna forma d saber q esta fallando??
     


  2. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Una de las pruebas que hago yo es:

    Quito los modulos de memoria ram, y enciendo la pc, si me bota los pitidos indicandome que es la ram la que falta entonces el procesador está bien, pero si lo quito y no sale ningun sonido entonces el procesador ya murió.

    Quizás sea demasiado obvio pero verifica tambien que el cable que da energía al procesador esté conectado (el de los 4 pines)
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Agrego que podría no emitir pitido si es que no está conectado el SPEAKER.

    Saludos!!!
     
  4. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    El problema esq no hay speaker .___.'
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Parece que se trata de la muerte de la mobo.
     
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    :w0w:
    todas las placas intel con las que he trabajado botan pitido sin necesidad de tener el speaker conectado por eso no consideré eso.
     
  7. joseduardo22

    joseduardo22 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    Buena es una placa asus para amd.Aun tiene garantia vigente creo q la tendre q llevar a ver q me dicen ,alguien sabe si asus trabaja la gwrantia directamente??
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Busca ese speaker para que no pierdas tiempo, así descartas fallas en esa placa en lugar de llevarte todo el CPU...
     
  9. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Tu placa madre esta mal, es poco probable que sea tu micro, te lo aseguro, cambiala