[Compro] placa madre socket am3+ y procesador fx xxxx

Publicado en 'Compras y Ventas' por yuyoelmero, 25 Set 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351




    Hola manes quiero migrar a amd y necesito los siguientes componentes :
    motherboard socket am3+ chipset 9xx
    procesador fx sea 4100 , 6100 o similares , no 8 nucleos son muchos :(
    tambien deseo una ram ddr3 4 gb en 1 solo slot con un bus de 1600 mhz en cualquier marca si es posible una simple por ahora :D, la compra la realizare en cuanto oferten , gracias!!!! :hi:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Compratelos en Hitacom o MemoryKings ,en hitacom el Fx6100 esta 144 dolares ,esta al precio de un i3 2120.
     
  3. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Gracias man. pero ahora estoy que pulseo por aca uno de segunda haber si alguien tiene, oe mas bien una pregunta si combino mi 6850 que me compre con un procesador fx mas un chipset 970 puedo activar una baina que se llama turbo core , lo has probado?
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    El turbo core es el overclock automatico del procesador y funciona en placas am3 y am3+ con chipset 800 y 900 series. La HD6850 nada tiene que ver con el turbo core. :yeah:
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    En la caja de los procesadores fx dice:
    combine this processor with amd radeon hd 6000series graphics and amd -series chipset to enjoy he ultimate hd experience with suercharged responsive game play and mega-multitasking performance powered by vision fx technology from amd.

    esa baina que quiere decir , parece que me huevie con el turbo core XD, sorry
     
  6. HotSauce

    HotSauce Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    11
    ya se q buscas uno con chipset 9xxx pero tengo una 880 am3+ talves quieras xD!
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    mandame el precio por mp a ver si me convences
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,mis post aqui tmb lo han borrado?.
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    tengo la 990fx ud3 gigabyte 2 años garantia
    y el fx 6100 1 año solo un par de meses de uso

    quiero migrar a intel a un i7 ademas que todo lo que vendo esta muy bien cuidado y funciona perfecto te mande mp con los precios.
     
    Última edición: 25 Set 2012
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    gracias amigo nos estamos contactando saludos!
     
  11. Casper

    Casper Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    10
    tienes mp!
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    mp respondido :D
     
  13. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    eso es por lo que con el driver catalys de amd radeon te permite controlar el procesador y la vga desde un solo programa siempre y cuando la vga sea amd radeon, pero igual el turbo core se puede activar en el bios, asi tenga una vga nvidia, y tambien lo de la caja es un poco de marketing:D, hasta hace 2 semanas yo tuve un fx6100 y todo ok para juegos y programas de diseño(autocad, photoshop, etc).

    Tengo una placa gigabyte 990fxa-ud3 comprada en marzo 2012 si te interesa me envias MP
     
  14. HardwareGamers

    HardwareGamers Suspendido

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Motherboard GIGABYTE GA-970A-D3, Socket AM3+, soporta procesadores AMD® AM3+ FX, AM3 Phenom™ II/ AMD Athlon™ II, chipset AMD 970G, 4 ranuras DDR3 1866/1600/1333/1066 MHz, SN/ VD/ NW, formato ATX.
    S/. 330
    Procesador AMD® FX-4100 Black Edition, velocidad 3.60GHz, cache L2 = 1000KB x 4, socket AM3+, nucleos 4, potencia 95W, tecnologia 32nm
    S/.390
    Memoria KINGSTON HYPERX 4GB DDR3 1600MHz PC3-12800
    S/.95

    Los Productos Son Nuevos y con garantia.
     
  15. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    te doy mi fx 6100 a 320 soles 6 meses de uso con 30 meses de garantia comprado en compu y vision xD
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Gracias por sus ofertas pero aca estoy con piraña gorda haciendo el negocio saludos!!
     
Estado del tema:
cerrado.