Placa Madre y fuente de poder

Publicado en 'Placas Madre' por xXJoHnMpXx, 15 May 2011.





  1. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1




    Hola.. Q tal..
    Mi pregunta es ..si seria mejor ponerle una fuente de poder cooler master gx550w.. A una placa madre intel d510mo.....lo q pasa es q tengo un case micronics slim..

    Muchas gracias..por los comentarios..:)
     


  2. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Hola :hi:, claro que es mejor ponerle una fuente de poder de marca (por ejm. cool master) por que la que tienes debe ser generica y esas te duran por lo mucho un año y luego mancan.
     
    A xXJoHnMpXx le gustó este mensaje.
  3. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    OK MEN..GRACIAS X LA IMFO..Y SI , SI ES GENERICA, PERO LE DARA.. AL CASE SLIM MICRONICS???..LA FUENTE COOLER MASTER GX.. POR LO MISMO Q ES DELGADO EL CASE..:cray:
     
    Última edición: 16 May 2011
  4. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Es mejor pero en tu caso no vale la pena y tmpoco puedes un atom consume bastate poco asi que para que gastar en una fuente de $88? Y no entra en un case slim al menos de los tipo micronics o halion no entra.
     
    A xXJoHnMpXx le gustó este mensaje.
  5. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    mira la fuente que tu quieres es esta :
    http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6641

    y si te fijas en las medidas son:

    Type Intel Form Factor ATX 12V V2.31 Dimension (W / H / D) ancho 150 x altura140 x profundidad 86 mm


    bueno ese seria un metodo para ver si entra ya que la fuente es de factor ATX (grande)
     
    Última edición: 16 May 2011
  6. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    MUY BIEN MUCHACHOS..MUXAS ..GRACIAS...Y4HIKO SI ES ESA..FUENTE.
    :thx:..CREO Q NO PASAAA NADA CON LOS CASES SLIM..MEJOR ME ARMO CON UN CASE ..NORMAL..:duh: (ESE CASE SE VEIA BONITO):plop:...
     
    Última edición: 16 May 2011
    A y4hiko le gustó este mensaje.
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Ese es el problema de los slim que despues si quieres poner fuente o algo no hay porque usan BTX y aqui nadie vende buenas fuentes 80+ de ese tipo. Esa plata mejor podrias gastarla en el e-350 que es mejor que el atom y tmbien viene en "combo" placa+proce.
     
  8. xXJoHnMpXx

    xXJoHnMpXx Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    SI Nito-D.. AHORA TAMBIEN QUERIA PONERLE UNA TARJETA DE VIDEO..PERO , IMAGINATE, NO LE DA....:plop:..NECESITA UNA MINI..BUENO YA COMPRE ESTA MAQUINA..Y ..NADA YA FUE PS..GRACIAS..:hi:
     
Etiquetas: