placa mas adecuada

Publicado en 'Placas Madre' por juggernaut, 23 Jul 2011.





  1. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    hola, tengo la siguiente configuracion:
    -phenom II x4 955 BE 3.2 ghz(4 nucleos)
    -asus 785 evo
    -2x2 gb ddr3 1600 mhz gskill ripjaw dual-channel
    -seagate 7200.12 sata II 500 Gb
    -GTX 460 lealtek 768 mb
    -coolermaster gx550 watts
    -lcd sangsung p2270 21.5" 1920x1080 full hd 2ms

    el problemas es que recientemente la placa se malogro, y en el servicio tecnico de compuvision(donde la compré) me dijeron que no emite señal, asi que se quedó para enviarla al proveedor.
    Me van a hacer una nota de crédito y por eso me gustaria saber que otra placa se ajustaria bien a mi configuracion
    gracias de antemano:D
     


  2. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    yo personalmente la cambiaria por un 880 EVO de ASUS, pero si no te alcanza y quieres algo mejor, yo me quedaria con la GA-880GM-USB3 de Gigabyte que tiene AM3+ para Booldozer y Phenom, echale un ojo al modelo, ya lo instale a un cliente para cabina y le va de fabula, ahora que si quieres una pura a ojo cerrado yo mellevo GA-870A-UD3 que es un monstruo y si ya tienes la video, con esta placa vas a estar en la gloria.

    Compra con Fe Varon.

    PD: Yo tengo la 870A-ud3 de gigabyte y por eso te puedo afirmar que esun fierrazo completo.

    saludos
     
  3. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    gracias por la recomendacion tio, me pordrias decir cuanto esta esa placa? para ver si le faltará plata a mi nota de crédito.
    sldos.
     
  4. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Si puedes meter mas billete chapa una 990 mejor para que si haces upgrade a bulldozer tengas todas sus gracias. Salu2
     
  5. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    =GRACIAS por el comentario, y dime porfavor cuanto marca $ esa placa
    sldos:)
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Me compre esta y esta mas chula que mi cuñada! :D

    [​IMG]
     
  7. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    ta wena ah, la placa y la cuñada, pero tio porfavor dime cuanto marca esa placa $$$$$$$$$$$
    gracias:yeah:
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    La GA 870A-ud3 su Precio Segun CompulabsPeru es 136$
     
  9. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    La GA 970A-UD3 su Precio Segun CompulabsPeru es 156$
     
  10. juggernaut

    juggernaut Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    gracias a todos los que comentaron
    me decidi por la 990 :wow:

    bye:paz:
     
  11. omaleg

    omaleg Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    33
    oe metal tas que te armas bien.... paro leyendo que tas comprando no mas!!...dime que la la placa ...y el costo? y una ultima presentame a tu cuñada :biggrin:
    fuera de bromas toy por comprarme una plaquita y migrar a los nuevos proce pero eso es mas adelante ..saludos
     
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    :D me costo 590 maracas ( Gigabyte 990FXA-UD3).. Ojo lo compre ahora porque ya se llevaban mi antigua PC. Sino esperaba a septiembre o juntaba algo mas $$ y era i5 2500k .. :(

    PD. 1ero le doy tramite a mi rica cuñada despues te la presento :biggrin:

    ----- mensaje añadido, 27-jul-2011 a las 23:09 -----

    Donde en compulabs?? en su pagina no sale nada y peor casi nunca tienen stock. :(
     
    Última edición: 27 Jul 2011
  13. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Asu caro metalero para una UD3 mejor te ivas por una MSI 990 o sino la 970 de giga que tmbien es ud3. Salu2
     
  14. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    y q cosas tendria q tener una placa para q la futura pc pueda ser muy eficiente .aparte de un buen soporte para un procesador...que marca modelo.