placa Maximus IV extreme z

Publicado en 'Placas Madre' por adroi1, 25 Dic 2014.





  1. adroi1

    adroi1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    224
    Likes:
    45




    tengo esta placa es nueva levanta con core i7 de 2da edición pero le pongo un micro de core i7 de tercera y enciende pero no lanza es decir no reconoce al micro le actualice el bios y nada solo trabaja con segunda edición alguien sabe que hacer porque supuestamente soporta 3ra edicion
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    placa de esa generacion nueva?...
    bueno tienes que actualizar la bios ... es lo ultimo que te faltaria hacer..
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Has leído las especificaciones de la placa???
    En la pagina de asus dice q soporta solo 2da generación..... Xq compras un micro sin leer especificaciones para saber que upgrades puedes hacer?????

     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    si soporta 3era pero actualizando la bios....pero salido de caja solo soporta segunda....osea solucion ...actualizar la bios
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si ya actualizaste la BIOS reseteala y vuelve a probar con la de tercera gen
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    1155 debería reconocer, tienes que actualizar bien la bios
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    estás seguro que actualizaste la bios bien?, fíjate la version de bios que tienes ...en la misma bios , a ver si concuerda con la 3603
     
  9. adroi1

    adroi1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    224
    Likes:
    45
    si 3603 es lo que sale pero no levanta con tercera debo cambiar algo en la configuracion
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Manya yo tengo la maximus iv gene z , es bien jodida , tiene bugs feos pero se van solucionando uno a uno , incluso te puedo decir que en la mia el ultimo bios no fue el mejor
     
Etiquetas: