Placa Msi + Phenom II

Publicado en 'Hardware General' por execut0r, 15 Oct 2012.





  1. execut0r

    execut0r Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Estimados

    Estoy teniendo problemas con la placa msi 880gm-e41 no me reconoce la verdadera velocidad del procesador, en este caso estoy usando una Phenom II x4 965BE 3.4Ghz, pero la imágenes solo me reconoce 1.4Ghz actualice la Bios de la placa pero aun sin novedad, diganme cual sería el problema?.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como que no reconce la verdadera velocidad, que en la bios o en propiedades de Mi PC dentro de windows?
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    no trataste de hacer overclock?? o algo? a mi me paso en vez de aumentarla disminuyo la velocidad..te hablo de un phenom 1090t resetea la placa o entra a bios y pon todo en default
     
  4. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    no sera el cooln´quit ?? en propiedades del sistema te dice esa velocidad??
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Debe ser que esta utilizando el cool'n quite, propio de los procesadores AMD que reducen un poco su velocidad. Lo importante es que la bios te debe reconocer tu procesador con todas las características que mencionas.
     
  6. execut0r

    execut0r Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Como se configuraría el cool'n quite? auto, deshabilitado o habilitado.


    intente reseteando la Bios, pero al cargar los valores por defecto me muestra un pantallazo azul.

    Regresa a un estado anterior de configuracion y recien arranca el sistema.

    Pero todavia marca 1.4Ghz.

    Espero me puedan ayudar.

    Sls
     
  7. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    asun tio 1.4, entonces debe tar lento tu pc, yo tengo ese mismo procesador, y es rapidisimo
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
  9. execut0r

    execut0r Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Acabo de revisar la lista y no figura la phenom II x4 965BE, pero acabo de probarlo con un procesador:

    Phenom II X4 HDX925WFK4DGI x925 2.8Ghz

    Que esta en la lista pero solo me muestra 2.2GHZ en el sistema, o puede ser la bios que falte una configuración adicional? cual seria esta configuración?

    Slds