placa no enciende urgente!!!

Publicado en 'Placas Madre' por Bloodcore, 23 Feb 2014.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80




    Hola foreros aver si alguien me da una mano, ayer compre una placa asrock 775i65g y procesador pentium D 3.0 al usuario mokambo.
    me entrego probando pero solo hasta la bios. de ahí lo he armado, al momento de instalar windows se apago de la nada y ya no ha querido encender.
    he probado con diferentes fuentes no enciende y solo gira 2 segundos la fan, pero probando quitando el cable de poder para el procesador enciende la fuente y cuando conecto ese cable se apaga.
    haber si me pueden ayudar a dianogtiscar el problema si es placa o procesador. :(
     


  2. Moizez

    Moizez Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    O son tus memorias o la placa esta en corto
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    hmmm.. resetea el bios con el jumper... pero más me parece que puede ser la ram o la placa que ya estaba moribunda.
     
  4. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    me pasaba algo igual al final me cambiaron el proce estaba cruzado
     
  5. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    A mi me paso algo similar con una placa, prueba reseteando la BIOS, y prueba sin memorias, al parecer es la placa el problema , salu2.
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Te enyucaron una mobo malograda.
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    si gira el cooler del procesador, lo mas probable es q sea la memoria, limpiala con alcohol hisopropilico, y vuelvela a colocar, de seguro q ya servira.
     
  8. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Procesador cruzado?, podrias ilustrarnos porfavor y explicar que significa eso.
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    Hola, si acabo de probar la placa sin las memorias, sin procesador igual no enciende la fuente. solo lo hace cuando saco el cable de poder que va al cpu y cuando lo pongo se apaga. ya probé las memorias y si funca en otra placa.

    Hola foreros gracias por su comentarios. bueno ya he probado sin memoria sin el procesador y no levanta. solo enciende la fuente cuando quito el cable de poder del procesador. he probado la memoria en otro lado y levanta normal, entonces que determinarían ustedes?. Slds
    pdt: lo he dejado reposar un dia para ver si es estatica y sin la pila.
     
    Última edición: 24 Feb 2014
  10. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56

    quemado, por ahi lo tengo de recuerdo

    pusieron otro y arranco normal
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bueno ya lo heche tierra ya que cuando lo llame me dijo que le entregara la placa al menos botando video ¬¬, y eso que le dije que en todo caso solo me venda el procesador con el cooler. en fin no recomiendo al usuario mokambo. :paz:
     
  12. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Tu placa ha muerto, cambia de micro y reinicia bios, si no enciente se corrobora lo primero, ha muerto y no hay nada que hacer :(
     
    Última edición: 26 Feb 2014
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    hola bro, ntp ya compre una placa probe con el mismo procesador memorias fuente etc y normal me va. al parecer la otra placa estaba en muere ni me duro un día ¬¬
     
  14. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Me pasó lo mismo con una gráfica HD6850 me duró menos de 10 días, también la compré por acá, pero Arturo, el vendedor, de inmediato me scaneó la boleta, garantíe e incluso gané 118 soles más con la nota de crédito de lo que había pagado por la tarjeta. Quedé satisfecho, derrepente tiene garantía y puedes recuperar dinero.
     
  15. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    Si como hay gente honesta en el foro, también hay gente que te mete cabezaso XD.
    como ya dije anteriormente cuando lo llame me dijo que al menos lo entregue botando video, con eso me dijo todo xD pero como no me costo mucho bueno... a la próxima voy a tener mas cuidado con la garantía y con quien hago trato. slds :hi: