Placa no reconoce video ?

Publicado en 'Placas Madre' por asfodelos, 18 Ene 2012.





  1. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5




    Hola a todos, tengo el siguiente problema:

    La pc de un amigo esta demasiado rara para mi parecer, cuando prende esta demasiado lenta su proce se usa al 100% y tiene que suspenderla y quitarle la suspension para que funcione normal, ahora ultimo pareciera que ya no reconoce la vga porque bota señal por la integrada estando conectada la VGA y girando los fans.

    ya descarte las memos, el HDD, la fuente. Yo creo que ya murio la mobo ustedes que opinan ?
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno si son esas fallas todo parece indicar que el chipset se esta llendo a mejor vida ya que si fuera un problema reparable seria solo 1 problema pero si tienes todos esos problemas pues es chipset y sobre eso que consume el 100% tal vez sea un malware pasale el malwarebytes
     
  3. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    No es porq ya he formateado y nada.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    entonces al parecer si es chipset pero lo que no entiendo como es eso que te consume el 100% del cpu?
     
  5. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    puedes pegar el administrador de tareas la pestaña de procesos ? tal vez hay un pendejo haz probado entrando en modo a prueba de fallos ? un mini-windows ?
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Aveces eso es por el antivirus, pero mejor manda un detalle de cual es el proceso q mas esta ocupando la CPU (el q tiene 99 en uso)
     
  7. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Esto ha pasado luego aun estando recien formateada la pc.
     
  8. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    en la bios te fijaste la temp del proce y los componentes cuanto tiempo tiene la pc ?
     
  9. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Las temp estan full load 55° la pc tendra sus 3 años aprox, por eso creo que ya murio la plaquita.