Placa Nueva

Publicado en 'Placas Madre' por coque20, 27 Oct 2013.





  1. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    316
    Likes:
    37




    Hola comunidad, les escribo este post para que me sacien una duda: si compro una motherboard nueva es necesario comprar fuente nueva? o puedo usar la que ya tenia? Porfavor necesito saber sus opiniones, Gracias :hi:
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si la fuente es la q tienes en tu configuración de PC y está en buenas condiciones, no necesitas comprar otra nueva.
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  3. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    no es necesario, a menos que esa motherboard sea una de gama alta y requiera mas energia , o que requiera otro tipo de conexion para que lo hagas funcionar y que tu actual fuente no tenga esa conexion.

    mejor es que digas que modelo de fuente tienes y que motherboard piensas comprar , para que te digan exactamente si es necesario o no otra fuente.
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  4. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    316
    Likes:
    37
    Gracias por responder, mira la placa que voy a comprar es esta http://www.computo.com.pe/productos...i-h61m-p31-lga1155-h61-ddr3-sata-30-usb-20-sn, el problema de la máquina fue que su placa se cruzo, es por ello que hago esta pregunta!

    Gracias, pero me olvide mencionar que la placa malograda sufrió un cruce! y nose si fue por la misma placa o mala energía.
     
  5. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Seria bueno que despistes si tu fuente de poder esta bien con un multimetro revisando que cada conector de el voltaje y amperaje correcto, si es una fuente genérica mejor cámbiala si es de marca ahí si te recomiendo que despistes por si acaso.
     
    A coque20 le gustó este mensaje.
  6. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    316
    Likes:
    37
    Gracias! Ya probé todo los voltajes y están correctos! Gracias por tu respuesta :) :wow:
     
  7. pcgamer

    pcgamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    10
    lo recomendable es lo siguiente:
    si tu placa anterior se cruzó es por algo, lo recomendable es que si compras una placa nueva también compres una fuente nueva, lo de medir los voltajes es algo relativo ya que con carga pueden variar.
    generalmente las placas se malogran por que no tienen buena ventilación o por que la fuente esta mal, o por que el microprocesador no esta en su lista de soportados.
    si pones una placa nueva no te arriesgues , puede que funcione un tiempo y de repente tu placa deje de funcionar, y despues lo tengas que llevar a garantia, etc.
    ten en cuenta que hay algunas placas que son mas sensibles que otras en cuanto a variaciones de voltaje.
     
    A coque20 y ricardoegz les gustó este mensaje.
  8. coque20

    coque20 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    316
    Likes:
    37
    Gracias, y efectivamente termine cambiando la fuente :D para evitar riesgos! Muy agradecido por tu comentario, Saludos :biggrin: